линия разделки птицы, пресс обвалки мяса птицы по-600, по-300 Челябинск

Разместили сегодня. Действительно до: 18.09.2021 г. Просмотров: 2077
Принцип работы пресса серии ПО: пресс механической обвалки мяса птицы ПО-600
Предварительно охлажденное до температуры 0. . . 40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПО-600, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе. Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах испол
линия разделки птицы,  пресс обвалки мяса птицы по-600,  по-300

Ответы посетителей на объявление

19.06.2013 19.06.2013 Ваше имяООО Арнея

Пресса серии по устарели и на сегодняшний день мы предлагаем пресса мехобвалки ПТИЦЕРОН-400 и ПТИЦЕРОН-1000

Поисковые теги для данного объявления: птицы линия разделки мясо куры

Похожие объявления из раздела:

Яйцо куриное оптом - Сегодня, Москва
Куриное мясо, мясо птицы - Сегодня, Пенза
Продается мясо перепелов - Сегодня, Санкт-Петербург
- Объявления по категориям -
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания растительного происхождения