линия разделки птицы, пресс обвалки мяса птицы по-600, по-300 Челябинск
Разместили сегодня. Действительно до: 18.09.2021 г.
Просмотров: 2077
Принцип работы пресса серии ПО: пресс механической обвалки мяса птицы ПО-600
Предварительно охлажденное до температуры 0. . . 40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПО-600, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе. Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах испол
Ответы посетителей на объявление
Похожие объявления из раздела:
|
- Объявления по категориям -
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (243)
- Кондитерские изделия, хлеб (130)
- Специи, чай, кофе, консервы (87)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (423)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (98)
- Масложировая продукция (64)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (551)
|
|
|
Пресса серии по устарели и на сегодняшний день мы предлагаем пресса мехобвалки ПТИЦЕРОН-400 и ПТИЦЕРОН-1000