пресс обвалки мяса птицы птицерон-1000, птицерон-400 -

Дата: 16.09.2019 г.. Действительно до: 15.09.2020 г. Просмотров: 1848
Предварительно охлажденное до температуры 0. . . 40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе. Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержаве
пресс обвалки мяса птицы птицерон-1000,  птицерон-400
пресс обвалки мяса птицы птицерон-1000,  птицерон-400
пресс обвалки мяса птицы птицерон-1000,  птицерон-400

Поисковые теги для данного объявления: мясо миасс пресс мясопереработка оборудование обвалки птицы

Похожие объявления из раздела:

Продам филе индейки. - 18.10.2019, Москва
Продам филе индейки. - 18.10.2019, Москва
- Объявления по категориям -
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания растительного происхождения