Термокамера для копчения колбасных сыров УК-3/2А Москва

Дата: 21.09.2020 г.. Действительно до: 21.09.2021 г. Просмотров: 763
Термокамера УК-3/2А – двухрамная коптильно-варочная термокамера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Предназначена для приготовления всех видов колбасных сыров. Технологические операции: прогрев, сушка, копчение продукции с высокой влажностью. Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»: - наличие режима «Копчение с высокой влажностью» для производства колбасного сыра. Многие современные оболочки для колбасного сыра раскрываются только при температуре 75-80оС и влажности 75-80%. Возможно организовать впрыск пара низкого давления непосредственно в термокамеру из паровой магистрали предприятия. - активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов исключает влияние внешней среды и стабилизирует технологические режимы термообработки – получение одинакового конечного качества продукта бесконечное количество раз при использовании одной и той же программы
- равномерность обтекания продукта дымовоздушной смесью даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- равномерность
Термокамера для копчения колбасных сыров УК-3/2А
Термокамера для копчения колбасных сыров УК-3/2А
Термокамера для копчения колбасных сыров УК-3/2А
Поисковые теги для данного объявления: колбасных сыров термокамера копчения
- Объявления по категориям -
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания растительного происхождения