Камера интенсивного охлаждения УК-3/3ИО Москва
Дата: 18.01.2021 г.. Действительно до: 18.01.2022 г.
Просмотров: 617
Назначение: предназначена для быстрого и эффективного охлаждения полукопченых, вареных, варенокопченых колбас, сосисок, сарделек, буженины и мясных деликатесов непосредственно после их обработки в термокамере. Эксплуатационные преимущества: o сокращение времени охлаждения продукта; o минимизация потерь массы готового продукта при охлаждении; o качественное улучшение цвета продукции; o равномерность охлаждения продуктов на всех ярусах камеры; o продление срока годности продукта благодаря быстрому охлаждению; o выход продукта из камеры в сухом и остывшем виде дает возможность его поступления сразу на упаковку; o возможность использования камер как временный склад хранения продукции в заданных температурных рамках. Основным достоинством использования камер интенсивного охлаждения является максимально быстрое охлажде-ние продукта. За счет интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зо-ны температур, которые способствуют развитию микробов, что приводит к значительно
Похожие объявления из раздела:
|
- Объявления по категориям -
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (243)
- Кондитерские изделия, хлеб (130)
- Специи, чай, кофе, консервы (87)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (423)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (98)
- Масложировая продукция (64)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (558)
|
|
|