Камера интенсивного охлаждения УК-3/3ИО Москва

Дата: 28.09.2020 г.. Действительно до: 28.09.2021 г. Просмотров: 602
Назначение: предназначена для быстрого и эффективного охлаждения полукопченых, вареных, варенокопченых колбас, сосисок, сарделек, буженины и мясных деликатесов непосредственно после их обработки в термокамере. Эксплуатационные преимущества: o сокращение времени охлаждения продукта; o минимизация потерь массы готового продукта при охлаждении; o качественное улучшение цвета продукции; o равномерность охлаждения продуктов на всех ярусах камеры; o продление срока годности продукта благодаря быстрому охлаждению; o выход продукта из камеры в сухом и остывшем виде дает возможность его поступления сразу на упаковку; o возможность использования камер как временный склад хранения продукции в заданных температурных рамках. Основным достоинством использования камер интенсивного охлаждения является максимально быстрое охлажде-ние продукта. За счет интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зо-ны температур, которые способствуют развитию микробов, что приводит к значительно
Камера интенсивного охлаждения УК-3/3ИО
Поисковые теги для данного объявления: интенсивного охлаждения камера
- Объявления по категориям -
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания растительного происхождения