Разместили сегодня. Действительно до: 28.01.2022 г.
Просмотров: 104
Ошпарочная камера- ошпаривает сушки паром для придания глянцевого блеска. Мощность 0, 4кВт. При ошпарке температура в центре тестовой заготовки быстро достигает температуры клейстеризации крахмала и денатурации белков, а её поверхность быстро нагревается до 100 °С. На поверхности образуется слой клейстеризованного крахмала, который способствует образованию при выпечке глянцевитой и хорошо окрашенной поверхности. Подача пара осуществляется от котельной или парогенератора. В ошпарочной камере для туннельных печей расход пара от 70 кг/час, давление на выходе из коллектора 3, 5 атм. Ошпаривание происходит в течение 1 минуты. Изготавливается для печей с различной шириной пода (от 0, 6 до 3 метров) . Обеспечивает равномерную ошпарку тестовых заготовок по всей ширине пода печи.