Машина формирования тестовой заготовки МФС-2 Пенза
Дата: 13.04.2021 г.. Действительно до: 13.04.2022 г.
Просмотров: 134
Универсальная машина, на которой можно производить баранки, брецели (крендели) , соломку с начинкой и без. Технологический процесс работы линии: после замеса тесто загружается в приемный бункер машины, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгуты. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д. ) . Затем попадает в блок надреза готового продукта, где валом формируется длина будущей соломки. Далее жгуты попадают на участок выпечки, после выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение готового продукта, затем готовую продукцию собирает оператор либо упаковочное оборудование.
Похожие объявления из раздела:
|
- Объявления по категориям -
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (243)
- Кондитерские изделия, хлеб (130)
- Специи, чай, кофе, консервы (87)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (423)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (98)
- Масложировая продукция (64)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (559)
|
|
|