Качественная Рикотта (Premiolla) Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге открылся сыр завод по производству итальянских сыров. Во главе производства опытный технолог, имеющий 12 летний опыт работы с итальянскими сырами. Одно из направлений производства сыра это моцарелла, рикотта, страккино, качетта дальше линейку будем расширять. Легендарные вкуснейшие мировые сырные шедевры теперь производят и в нашей стране. Сыры изготавливаются только из свежего молока, которое не сепарируется, что придаёт сыру мягкий сливочный вкус, как будто вы только что побывали в Италии. Никаких добавок, консервантов, красителей и сухого молока, только натуральные итальянские закваски. Premiolla - это сыры, которые, обладают неповторим вкусом и по качеству и не уступают заграничным аналогам.
Не нашли нужной информации воспользуйтесь поиском по тегам:
Похожие объявления из раздела.
|
Разделы
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (244)
- Кондитерские изделия, хлеб (133)
- Специи, чай, кофе, консервы (90)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (429)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (100)
- Алкогольные напитки (60)
- Масложировая продукция (66)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (404)
|
Поддержите FoodRuss, рассказав друзьям и коллегам:
|
|