ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Ломтерезка ручная – особенное оснащение вашей кухни

Ломтерезка ручная – особенное оснащение вашей кухни

Ломтерезка ручная – особенное оснащение вашей кухниЕсли вам нужна ломтерезка ручная, то давайте посмотрим ее особенности. Ассортимент приспособлений сегодня немаленький. Допустим, в продаже можно найти даже варианты, сделанные в стиле «ретро». Следовательно, если средства позволяют, то стоит присмотреться к ним, ибо это не только своего рода ценные вещи, но ощутимые помощники на кухне хозяйкам и профессионалам, которые работают в сфере питания. Известно, в таком деле очень важна быстрота обслуживания клиентов и не только.

 

Ориентировочно за данный прибор придется заплатить чуть больше 4,5 тысячи рублей, потому как фирменный и качественный. Он предлагается немецкими производителями и прочими. Отметим, ломтерезка есть в наличии не только ручная, но автоматическая. Однако, если вы этим устройством ранее не пользовались, то рекомендуется сначала протестировать ручную машину. Ею работать несложно и не опасно, так как эти особые характеристики плюс многие другие учитывались во время создания. Во время резки продуктов руки будут в безопасности. Процесс чистки облегчается, потому что площадка подвижная снимается.

 

Она обычно делается из нержавеющей стали.Эта техника просто стоит на поверхности столешницы, допустим, ведь в некоторых моделях имеются 4 ножки с присосками. В приспособлении есть важная деталь, без которой нарезать кусочки продуктов нельзя. Это нож, выполненный в виде зубчиков. Его делают из такого же материала – стали, которая не ржавеет. Толщина ломтиков регулируется по желанию, что очень удобно. Теперь хлеб, кексы, рулеты и многое другое вкусное можно нарезать быстро и красиво. А это немало важный фактор в оформлении меню в ресторанах плюс других заведениях. Диаметр ножа - 190 мм. Кроме того, ломтерезка ручная включает в себя ручку. Обычно она сделана из дерева, но на удобстве работы, это нисколько не отражается.

 

В настоящее время, в магазинах данное оборудование можно найти в свободном доступе. Оформление его бывает разное. Есть классические варианты и оригинальные. С простым в использовании аппаратом можно теперь готовить завтраки, перекусы, обеды и ужины. Отметим, что продукты можно нарезать как в тарелку, так в другую посуду - большую. Далее дадим некоторые рекомендации, которые пригодятся во время использовании техники.

 

Они касаются еды. Если вы работаете с твердыми картофелинами, невареной морковью и капустой, то нужно знать, что из-за этого может сломаться зубчатый нож, а работоспособность техники снизится. Поэтому овощи нужно слегка отваривать либо их шинковоть. Тогда еду можно легко нарезать. Все модели, как правило, идут вместе с рамкой, которая выступает в качестве защиты. Если такого элемента нет, значит, там присутствует насадка. Их может быть несколько.

 

Эти фиксаторы имеют несколько лезвий, ибо нередко кусочки еды попадают в имеющиеся щели устройства. Ломтерезка ручная быстро приводится в порядок после завершения эксплуатации. Ищите подходящую технику, чтобы соответствовала характеристикам.

 

31-03-2012, 22:05


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Повышение энергоэффективности на фермерском хозяйстве, ...

Сельское хозяйство - одна из самых инновационных и энергоемких отраслей промышленности. Фермеры и...

Когда начнется промышленное производство искусственного ...

Потребление мяса человечеством растет огромнымитемпами, за последние сорок лет эта цифра увеличил...


Смотрите также