ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Домашние минипивоварни. Отзывы пользователей

Домашние минипивоварни. Отзывы пользователей

Домашние минипивоварни. Отзывы пользователейВ настоящее время в любом магазине техники можно встретить минипивоварни, отзывы о которых абсолютно противоречивые. Пивоварня включает в себя, все необходимое оборудование, поэтому приобретая одно устройство получаете в дополнение множество аксессуаров. Минипивоварня – незаменимая вещь для любителей хорошего, а главное, качественного пива. Она достаточно компактная и занимает мало места в комнате, для дображения может помещаться даже в холодильник. Очень проста в использовании и не требует дополнительных навыков и знаний.

 

Конструкция очень проста и удивляет своей легкостью и прозрачностью, в буквальном понимании, потому как бачок машины для брожения – прозрачный. Это вызывает дополнительный интерес для наблюдения за процессом пивоварения. Благодаря блоку карбонизации, можно увеличивать степень газирования  в напитке. Пожалуй, на этом положительные качества исчерпали себя. У минипивоварни, по отзывам потребителей, существует ряд характерных отрицательных свойств.

 

Так, выработка ограниченного количества пива, около 10 литров пива за один цикл. Казалось бы, автоматизация должна во всем помогать и устраивать, но только не в этом случае. Если захочется проявить фантазию и добавить какой-либо посторонний элемент, не по рецептуре, то увы, это не получится. Минипивоварня не допускает вмешательства в процесс приготовления пива. Ну и конечно же, самое основное – стоимость. Такое удовольствие может позволить себе далеко не каждый житель.

 

Принцип работы у всех моделей одинаков, различие составляет объем и оригинальный дизайн. Минипивоварни, отзывы о которых превосходны и не подразумевают наличия отрицательного мнения, пользуются огромным успехом. Согласитесь, ведь намного приятнее и надежнее пользоваться оборудованием, которое было проверено ранее не одним потребителем. Хотя стоит заметить, что процесс приготовления требует неоднократного человеческого вмешательства, в плане подливания воды или пивного концентрата, а так же помещения и выемки пивоварни в холодильник и из него. Обязательно должны быть выдержаны температурные нормы, иначе пиво может испортиться. По данным пользователей, изготовление пива, от самого начала, до полного брожения и выдержки, длится от 7 до 10 дней, и в результате получается около 10 литров настоящего, качественного, вкусного пива.

 

Главное, что это пиво – без химических добавок. Это пиво живое, абсолютно отличается от баночного, а тем более – от бутылочного. Самое главное, что оно на самом деле содержит витамины и минералы, полезные для полноценного роста и развития человека.

 

И немного из истории. Минипивоварня (Beer Machine) была изготовлена и запатентована более 19 лет тому назад, канадскими учеными Института пивоварения. На данный момент, Пивная Машина или так называемая домашняя мини пивоварня изготавливается в США. В Украине или России. К сожалению, производство таких чудо-машин не налажено, но их можно приобрести в интернет-магазинах.

10-05-2012, 21:38


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выйти на европейский косметический рынок

В последнее время появилось много молодых и перспективных брендов косметики. Некоторые с успехом ...

Новый промышленный робот от igus станет самым доступным ...

Промышленные роботы давно стали элементарной составляющей любого эффективного производства, они с...

Тендер как поиск новых клиентов для малого бизнеса

Традиционный поиск клиентов это сарафанное радио, хорошая репутация, а так же реклама и маркетинг...


Смотрите также