ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Домашние минипивоварни. Отзывы пользователей

Домашние минипивоварни. Отзывы пользователей

Домашние минипивоварни. Отзывы пользователейВ настоящее время в любом магазине техники можно встретить минипивоварни, отзывы о которых абсолютно противоречивые. Пивоварня включает в себя, все необходимое оборудование, поэтому приобретая одно устройство получаете в дополнение множество аксессуаров. Минипивоварня – незаменимая вещь для любителей хорошего, а главное, качественного пива. Она достаточно компактная и занимает мало места в комнате, для дображения может помещаться даже в холодильник. Очень проста в использовании и не требует дополнительных навыков и знаний.

 

Конструкция очень проста и удивляет своей легкостью и прозрачностью, в буквальном понимании, потому как бачок машины для брожения – прозрачный. Это вызывает дополнительный интерес для наблюдения за процессом пивоварения. Благодаря блоку карбонизации, можно увеличивать степень газирования  в напитке. Пожалуй, на этом положительные качества исчерпали себя. У минипивоварни, по отзывам потребителей, существует ряд характерных отрицательных свойств.

 

Так, выработка ограниченного количества пива, около 10 литров пива за один цикл. Казалось бы, автоматизация должна во всем помогать и устраивать, но только не в этом случае. Если захочется проявить фантазию и добавить какой-либо посторонний элемент, не по рецептуре, то увы, это не получится. Минипивоварня не допускает вмешательства в процесс приготовления пива. Ну и конечно же, самое основное – стоимость. Такое удовольствие может позволить себе далеко не каждый житель.

 

Принцип работы у всех моделей одинаков, различие составляет объем и оригинальный дизайн. Минипивоварни, отзывы о которых превосходны и не подразумевают наличия отрицательного мнения, пользуются огромным успехом. Согласитесь, ведь намного приятнее и надежнее пользоваться оборудованием, которое было проверено ранее не одним потребителем. Хотя стоит заметить, что процесс приготовления требует неоднократного человеческого вмешательства, в плане подливания воды или пивного концентрата, а так же помещения и выемки пивоварни в холодильник и из него. Обязательно должны быть выдержаны температурные нормы, иначе пиво может испортиться. По данным пользователей, изготовление пива, от самого начала, до полного брожения и выдержки, длится от 7 до 10 дней, и в результате получается около 10 литров настоящего, качественного, вкусного пива.

 

Главное, что это пиво – без химических добавок. Это пиво живое, абсолютно отличается от баночного, а тем более – от бутылочного. Самое главное, что оно на самом деле содержит витамины и минералы, полезные для полноценного роста и развития человека.

 

И немного из истории. Минипивоварня (Beer Machine) была изготовлена и запатентована более 19 лет тому назад, канадскими учеными Института пивоварения. На данный момент, Пивная Машина или так называемая домашняя мини пивоварня изготавливается в США. В Украине или России. К сожалению, производство таких чудо-машин не налажено, но их можно приобрести в интернет-магазинах.

10-05-2012, 21:38


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выбрать холодильник для професcиональной промышленн ...

Холодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно...

Пчеловодство как источник дохода

В последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для люб...

Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...


Смотрите также