ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Мини пивоварня – идеальный выбор для ресторана

Мини пивоварня – идеальный выбор для ресторана

Мини пивоварня – идеальный выбор для ресторанаМини пивоварни в последнее время стали очень популярны в ресторанах России. Это очень прибыльный и интересный бизнес. И этому есть несколько причин: Минимальный риск. Цена вхождения вполне доступна. Высокая востребованность  пива в нашей стране.

 

По потреблению пива наша страна занимает чуть ли не первое место в мире. Но если сравнивать с другими странами частное пивоварение, то оно у нас очень плохо пока развито.

 

Многие фирмы производители предлагают установку мини пивоварен непосредственно в ресторане или баре производительностью от 200 литров до 2000 литров пива в день.

 

Фирма «Blonder Beer Type» предлагает установку пивоварни под ключ. Сюда входит монтаж пивоварни, рецептуры и технология варки пива и обучение персонала.

 

Другие пивоварни ФЛЕКС работают во многих странах Европы и Америки. Это Россия, Австрия, Германия, Швейцария и многие другие страны. В их услуги входит установка сусловарочного котла с внешним нагревателем, собственная лаборатория и пивоварня для разработки более усовершенствованных сортов пива, полная автоматизация пивоварни, полное и подробное обучение пивоваров. Они гарантируют качество своего оборудования и качество сваренного на этом оборудовании пива.

 

Компания «Equipment» предлагает также  комплекс технологического оборудования мини пивоварни для ресторана для производства «живого» пива. При желании заказчика они устанавливают оборудование для производства пива непосредственно в местах, где пиво потребляется: в ресторане или баре, при гостинице или торговых точках.  Великолепный дизайн оборудования может решить интерьер ресторана и стать мощнейшей рекламой для ресторана. Мини пивоварню облицовывают древесиной или полированной медью. Еще один интересный вариант: пивоварню размещают за стеклянной перегородкой, и посетители могут видеть сам процесс приготовления пива.

 

Мини пивоварни «Micro Brevery». Производительность этого оборудования доходит до 30000 литров пива в сутки. Они предлагают оборудование для пивоварни и розлива пива в бутылки и кеги. По  желанию заказчика  фирма может поставлять высококачественные компоненты для варки пива – солод и хмель.

«GASTHAUSBRAUEREI»  предлагает установку пивоварни для ресторана производительностью до 400 000 литров пива в год. В комплектацию этой установки входят:  мельница для солода; сусловарочный чан из нержавеющей стали с медной обшивкой  и автоматической системой мойки; фильтр-чан;  вирпуль в комплекте; арматура, насосы; танк горячей воды; бродильные чаны, электрошкафы управления, пластинчатый охладитель, лагерные танки.

 

Сусловарочный чан они могут установить за барной стойкой или под стеклянным полом. Предлагается альтернативный стеклянный чан с цветной подсветкой.

 

Компания также предлагает и обеспечивает проектирование, план расстановки, план финансирования, обучение персонала и дальнейшее усовершенствование пивоварения в пивоварнях Германии. При любом выборе заказчик получает полностью функционирующую пивоварню.

10-05-2012, 22:14 | Просмотров: 2658


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также