ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Для чего нужен гомогенизатор м6 ОГА

Для чего нужен гомогенизатор м6 ОГА

Гомогенизатор м6 ОГА предназначается для такого процесса, как гомогенизация сливочного масла, которое было получено способом регулярного сбивания. Обращаясь к такому способу, как гомогенизация, производитель преследует цель значительного улучшения распределения влаги и консистенции результативного продукта. Устройство, как гомогенизатор м6 ОГА можно использовать даже и в процессе обработки масла, в том числе и после длительного хранения продукта непосредственно перед процессом мелкой фасовки.

 

Гомогенизатор м6 ОГА в свою очередь состоит из насадки, специализированного корпуса со шнеками, станины, привода и приемного бункера. В качестве рабочей основной его части является ротор. Что касается масла, то оно подается в бункер. После чего, из бункера посредством нескольких шнеков, которые постоянно вращаются, причем в совершено противоположных направлениях, масло обязательно продавливается через ротор. Затем продукт выходит из специального крана, который отличается наличием диафрагмы, и обратно выходит в бункер, приставленный к фасовочному автомату.

 

Гомогенизатор марки м6 ОГА представляет собой своеобразную машину, которая принадлежит к роторному типу, причем неразрывного действия. В самой задней части станины дополнительно монтируется редуктор, электрический двигатель, в том числе и регулятор радиатора. В алюминиевый литой корпус вмонтированы дополнительно два шнека, которые в свою очередь надежно прикреплены в гнезда. В этих гнездах есть специальные два кольца, предназначенные для фиксации шнеков. Что же касается корпуса, то в него вмонтирована основная рабочая часть современного устройства, гомогенизатора, к которой относится ротор. С самого верха на ротор прикрепляется бункер.

Помещенные электроприборы в герметичный алюминиевый ящик, который прикрепляется к передней части гомогенизатора. Пульт управления располагается непосредственно на левой стенке корпуса. Для того чтобы переместить гомогенизатор к собственному месту его дальнейшей работы, необходимо воспользоваться дополнительными колесами. Таким образом, устройство свободно и беспрепятственно передвигается с одного места на другое.

 

В процессе работы гомогенизатора происходит процесс уменьшения потери влаги, особенно при мелкой расфасовке. Точно также происходит улучшение внешнего вида брикетов масла расфасованного. Что же касается регулирования производительности, то она является бесступенчатым. Стоит отметить, что гомогенизатор сливочного масла типа м6 ОГА, может в некоторых случаях работать наравне с дополнительным расфасовочным автоматом. К примеру, в роли расфасовочного автомата может быть автомат, принадлежащий к серии АРМ. Подобного рода автомат также может использоваться и в качестве совершенно отдельного технологичного современного оборудования.

21-05-2012, 13:16


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...

Необходимое оборудование для открытия пекарни, на что в ...

В последнее время формат небольшой пекарни приобрёл большую популярность. Лучше всего их открыват...

Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами

За последнее десятилетие азиатская кухня захватила не малую долю рынка общественного питания.Расс...


Смотрите также