ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Маслобойка «Салют» и ее предназначение

Маслобойка «Салют» и ее предназначение

Маслобойка «Салют», которая относится непосредственно к электрическому типу профессионального оборудования, предназначается, как правило, для качественного, и что не менее важно, быстрого изготовления сливочного масла, причем в небольших количествах. Стоит отметить, что сливочное масло в этом случае изготавливается исключительно из сливок высокой степени жирности посредством постоянного и повторяющегося сбивания.

 

Электрическая маслобойка состоит в свою очередь из самого прочного бака, винта, надежного и крепкого электропривода, конденсатора, крыльчатки, и теплового реле. Процесс работы маслобойки салют является достаточно простым. В первую очередь необходимо разместить определенное количество жирных сливок в бак собственно маслобойки. К примеру, количество сливок может быть от пяти литров, это будет считаться минимальной загрузкой аппарата. Что касается максимальной загрузки, то она составит в пределах восьми литров жирных сливок. Стоит отметить, что максимальная загрузка может составить немного больше, чем  половина объема маслобойки.

 

Теперь касаемо самого процесса сбивания масла, то он будет продолжаться в пределах тридцати минут. На самом деле по большей степени результат и время, затраченное на сбивание, будет непременно зависеть исключительно от степени жирности сливок. При помощи простой и удобной маслобойки можно из восьми литров жирных сливок получить в пределах 3-4 килограмм сливочного масла самого высокого качества. Маслобойка салют позволит сбивать сливочное масло, заметьте, не только из жирных сливок, но и также из сливок, которые были собраны исключительно в домашних условиях. Можно также воспользоваться и покупными сливками.

 

Устройство будет работать в повторно-краткосрочном режиме. Поэтому, следует в обязательном порядке соблюдать правило: что необходимо каждые тридцать минут делать небольшую паузу после непрерывной работы. Такое устройство отличается удобной и достаточно современной конструкцией, обладает простотой в эксплуатации.

 

Можно с уверенностью сказать о том, что маслобойка салют электрического типа, представляет собой прекрасный и вполне незаменимый инструмент, позволяющий в значительной степени использовать и перерабатывать без каких-либо дополнительных усилий сливочное качественное масло. При помощи такого универсального устройства, можно всегда иметь свежее масло не только для собственных нужд, но и для последующей его реализации. Приготовить масло высокого качества посредством маслобойки можно не только из молока, сливок, но и из сметаны.

 

Если говорить о конструкции оборудования, то маслобойка состоит из бака и электропривода. Для более эффективной защиты от возможно перегрева оборудования, электродвигатель в свою очередь снабжается дополнительным термореле.

21-05-2012, 13:16 | Просмотров: 3319


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также