ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Как работает маслобойка МЭБ 1

Как работает маслобойка МЭБ 1

Маслобойка МЭБ 1 представляет собой бытовой электрический прибор, который непосредственно предназначен для качественного и быстрого сбивания масла, причем не только в промышленных, но и в бытовых условиях. Масло при помощи такого, достаточно уникального и своеобразного агрегата, можно сбивать из сметаны, а также из сливок. Продукция может быть не только покупной, но и собственного домашнего приготовления.

 

Маслобойка МЭБ 1 в качестве электрического бытового устройства производится исключительно установленным стандартам качества и надежности. Любая продукция, которая производится под этой маркой, обязательно должна иметь соответствующий сертификат качества, а также специальное удостоверение о прохождении государственной гигиенической регистрации. Что же касается гарантийного срока эксплуатации такой конструкции, то он составляет всего лишь двенадцать месяцев, непосредственно с самого дня с момента продажи оборудования в розничную торговую сеть.

 

Для того чтобы взбить масло в простых бытовых условиях, необходимо, прежде всего, использовать уже созревшие сливки, или же сметану. Здесь необходимо обращать внимание в первую очередь на высокий процент жидкости продукта. В свежем виде продукт должен на протяжении суток выдерживаться при комнатной температуре. Непосредственно перед самим моментом сбивания масла, продукт исходный нужно дополнительно охладить до определенной температуры.

 

Обратите внимание на то, что сбивание масла будет составлять только от шести и до пятнадцати минут. Но на самом деле все зависит от качества продукта. В процессе взбивания масла может произойти и полное отключение двигателя. Устройство оснащено дополнительным термоограничителем. Такое внутреннее устройство полностью способно обеспечить эффективную и надежную защиту электродвигателя от его возможного перегрева. Что же касается повторного включения, то оно также допускается только после полного охлаждения электродвигателя.

 

Окончательный процесс сбивания масла также характеризуется резким снижением оборотов двигателя, а также глухим шумом. В том случае, если процесс сбивания сливочного масла полностью завершен, то в обязательном порядке нужно слить пахту, после чего несколько раз тщательно промыть только в холодной воде. Таким образом, вы сможете полностью смыть с готового продукта оставшиеся излишки пахты.

 

Само устройство в процессе производства масла обязательно должно находиться только на устойчивом и ровном основании или поверхности. В качестве основного рабочего органа данного изделия, является собственно механизм сбивания. Механизм сбивания состоит из емкости, блокировочного выключателя, клеемной колодки, электродвигателя, крышки, выключателя, винта, двухполюсной вилки, вала, шнура соединительного, крыльчатки, а также конденсатора. Также сюда следует отнести соединительный шнур, и другие приспособления.

21-05-2012, 14:30 | Просмотров: 3118


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также