Фаршемешалка BWL50

Фаршемешалка BWL50 представляет собой профессиональное оборудование, предназначенное для быстрой и качественной переработки мяса. При помощи такого универсального оборудования можно быстро приготовить большой объем мясного или овощного фарша на многочисленных отечественных предприятиях общественного питания, в том числе и в пищевой промышленности.

 

Самый главный нюанс устройства заключается в том, что все детали фаршемешалки, которые только соприкасаются с фаршем и продуктами, изготавливаются исключительно из самого прочного и стойкого материала, из нержавеющей и пищевой стали.

 

Фаршемешальная машина BWL 50 позволяет производить смешивание, которое происходит при помощи так называемого шнекового смесителя. И только за счет этого собственно и достигается высокая производительность и равномерность получаемой в результате продукции. Данный тип машины является достаточно простым в своем управлении и применении, а также позволяет существенно снизить трудоемкость всего производства, а также повысить рабочую производительность. Такой агрегат полностью гигиеничен, абсолютно соответствует всем установленным и предъявляемым санитарным нормам в пищевой отрасли.

 

Что касается основной конструкции, то агрегат состоит из таких составляющих компонентов и деталей, как: двигатель, шкив, большой шкив, уровнемер, дежа, червячный редуктор, выключатель, верхняя крышка, шнек, маховик, соединитель, обод, станина, установочное гнездо, рама электродвигателя.

 

К основным и главным частям рассматриваемого аппарата следует отнести дежу, станину, выгрузной механизм, редуктор, и верхнюю крышку, которую можно автоматически блокировать в процессе перемешивания. В этом агрегате также может использоваться и двухступенчатая передача, которая в свою очередь состоит из червячного редуктора и трехгранного ремня. Встроенный двигатель приводит в движение шнек посредством редуктора, который соединяется со шнеком посредством цепи. Такой процесс, как управление возвратом дежи и выгрузкой из нее непосредственно в исходное положение, может осуществляться только при помощи специализированной установки шпингалета. Он должен быть обязательно встроен в установочное гнездо.

 

Все детали, которые только соприкасаются в производственном процессе с пищевыми продуктами, изготавливаются только из нержавеющей стали, и дополнительно хромируются. Все это строго согласно гигиенических требований. Такая машина изготавливается в соответствии с существующем государственным стандартом. К основным преимуществам следует отнести достаточно высокую степень производительности, полуавтоматическое устройство подачи, равномерное смешивание продуктов, и удобство в эксплуатации. Но перед эксплуатацией в обязательном порядке следует проверить уровень масла, которое находится в редукторе, и при наличии такой необходимости следует добавить в редуктор техническое масло. Замену масла в редукторе нужно производить один раз в полгода.

21-05-2012, 14:31


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Повышение энергоэффективности на фермерском хозяйстве, ...

Сельское хозяйство - одна из самых инновационных и энергоемких отраслей промышленности. Фермеры и...

Когда начнется промышленное производство искусственного ...

Потребление мяса человечеством растет огромнымитемпами, за последние сорок лет эта цифра увеличил...


Смотрите также