ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Фаршемешалка ипкс 019 – характеристики

Фаршемешалка ипкс 019 – характеристики

Фаршемешалка ипкс 019 в пищевой промышленности занимает лидерские позиции. На самом деле, это средство необходимости на любом производстве, которое позволяет минимизировать трудовые затраты работников предприятия, и сделать должную работу намного эффективнее, быстрее и качественнее. Такое оборудование может быть не только импортного производства. Многие отечественные производители также предлагают свои услуги по производству и доставке нового и современного оборудования. Фаршемешалка предназначается для качественного перемешивания мясного фарша со всеми дополнительными и необходимыми компонентами и ингредиентами. Как правило, объемы закладываемого фарша являются очень большими, и только специализированная техника может прекрасно с ними справиться.

 

Фаршемешалка ИПКС 019, как уже было выше замечено, предназначается исключительно для того, чтобы можно было перемешивать мясной фарши, а также быстро и качественно измельчать остальные пищевые продукты с дополнительными компонентами. Говоря о технических характеристиках конкретно взятой модели оборудования, стоит выделить показатель ее производительности, который составляет около 300 килограмм, и это за один час. Объем дежи порой может достигать 80 литров. Мешалка вращается со скоростью 35 оборотов за одну минуту.

 

Теперь необходимо пройтись по некоторым особенностям фаршемешалки, чтобы понять, насколько она является эффективным оборудованием для современного производства мясных или колбасных изделий. Итак, прежде всего, необходимо обратить внимание непосредственно на все детали, которые в процессе работы оборудования могут соприкасаться с продуктами. Так вот, все без исключения, выполнены из нержавеющей стали, что собственно только продлевает их срок службы, и пригодность в эксплуатации. Кроме того, оборудование отличается вымешивающим устройством, которое относится непосредственно к лопастному типу. Такое устройство способствует обеспечению более эффективного и равномерного перемешивания.

 

Отдельно необходимо сказать о крышке фаршемешалки, которая достаточно конструктивно и надежно прикреплена на самом каркасе. Крышка выполняется исключительно из оргстекла, и дополнительно оснащается специализированным устройством блокировки. Этот момент особенно важен в процессе производства, чтобы фарши не выскакивал и не разлетался. Оборудование оснащается и специальным фиксирующим устройством, которое предназначается специально для практичного удержания дежи в необходимом рабочем положении. Что же касается момента выгрузки продуктов, то это осуществляется только за счет опрокидывания дежи непременно над приемной емкостью. Кстати, такая емкость также входит в комплект основной поставки оборудования. Фаршемешалка обязательно комплектуется и мотор-редуктором. Можно найти на отечественном рынке и такие модификации, которые полностью изготавливаются из нержавеющей стали.

21-05-2012, 14:31


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выбрать холодильник для професcиональной промышленн ...

Холодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно...

Пчеловодство как источник дохода

В последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для люб...

Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...


Смотрите также