ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Встраиваемая техника: рабочие поверхности и духовые шкафы элитного класса

Встраиваемая техника: рабочие поверхности и духовые шкафы элитного класса

Встраиваемая техника: рабочие поверхности и духовые шкафы элитного классаИдеальным вариантом рабочего места для хозяйки на кухне, предназначенного для приготовления пищи, можно считать вариант использования встраиваемой техники: рабочих поверхностей и духовых шкафов. Однако не все модели, которые имеются сегодня в продаже, можно назвать безупречными. Именно поэтому стоит рассмотреть вариант приобретения моделей элитного класса.

 

Для многих стоимость элитного оборудования покажется высокой, но на самом деле она стоит того. Хотя бы потому, что при производстве применяются дорогостоящие сплавы металлов и высококачественные пластмассы. Кроме этого, большинство моделей собираются вручную на европейских заводах. Все это относится к оборудованию известной немецкой компании Miele, выпускающей кухонное и стирально-сушильное оборудование.

 

Своей функциональностью славятся духовые шкафы электрического типа. Среди последних разработок отметим модель Miele H 5040 BM BK, которая представляет собой независимую духовку электрического типа со встроенным грилем и электронным управлением. Кроме этого, в рассматриваемой модели имеется дополнительный банк программ, в котором «зашито» более ста программ приготовления пищи в автоматическом режиме.

 

Из основных преимуществ стоит отметить возможность одновременного приготовления на разных уровнях. Это осуществляется за счет независимой настройки каждого из трех уровней нагрева. Такая особенность не встречается у бюджетной техники.

 

Рассматриваемая модель духового шкафа также интересна за счет возможности ее использования в качестве микроволновой печи для быстрого разогрева пищи. Поскольку духовка более вместительна, чем обычная СВЧ-печь, то пользователю не нужно отдельно приобретать микроволновку.

 

Несколько слов стоит сказать и о рабочх поверхностях. Например, модель Miele KM 6013 ED имеет четыре конфорки, одна из которых отличается повышенной мощностью. Однако самая маломощная и маленькая конфорка, а также одна из средних имеют дополнительно подключаемые зоны нагрева. Это удобно для того, чтобы использовать как мелкую, так и большую в диаметре посуду.

 

Стоит сказать и еще об одной особенности. Эта система антипригорания. Она позволяет избежать выкипания жидкости, поскольку снижает уровень нагрева конфорки при достижении внутри посуды определенной температуры. Если эта функция мешает, то ее можно отключить.

25-07-2012, 09:53


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Повышение энергоэффективности на фермерском хозяйстве, ...

Сельское хозяйство - одна из самых инновационных и энергоемких отраслей промышленности. Фермеры и...

Когда начнется промышленное производство искусственного ...

Потребление мяса человечеством растет огромнымитемпами, за последние сорок лет эта цифра увеличил...


Смотрите также