ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Пищепром сегодня

Пищепром сегодня

Пищепром сегодняСегодня деловой человек порой не имеет возможности полноценно заниматься домашними делами. Работа и карьера отнимают у него почти все время, так что заботиться о первостепенных потребностях, таких как еда, ему тоже приходится на бегу. Сегодня сфера пищевых услуг предлагает потребителям поразительное разнообразие форматных заведений, отличающихся друг от друга как бюджетом, так и некой культурной составляющей. Делается это для того, чтобы каждый мог выбрать для себя подходящий вариант.

 

Рестораны вряд ли могут похвастаться низкими ценами, но зато сервис и качество пищи в подобных заведениях всегда находятся на высоте. Даже при обилии запасов особое оборудование, такое как холодильный стол, позволяет сохранять продукты в первозданной свежести. Конечно, редкие посетители могут позволить себе такие заведение в качестве пунктов полноценного питания, однако несколько раз в месяц можно себе позволить семейный ужин в ресторане. Кроме того для делового человека это идеальный вариант для проведения важных встреч и совершения переговоров.

 

Более бюджетным вариантом обеспечить себе обед становятся многочисленные кафе. Именно этот формат заведения считается наиболее массовым, так как рассчитан на людей со средним уровнем достатка, то есть на подавляющее большинство. Здесь, конечно, нельзя встретить тот уровень сервиса, который есть в ресторанах, но зато сравнительно небольшая цена станет платой за это. Форматы подобных заведений могут различаться порой просто кардинально и быть рассчитанными на весьма разнообразную публику. Это могут быть детские кафе, кафе для семейного отдыха, тематические залы, посвященные той или иной национальной традиции или просто популярному направлению культуры. Одним словом, для большинства людей они становятся определенным эталоном сочетания цены и качества.

 

Ну и, конечно, самыми бюджетными заведениями по-прежнему остаются фаст-фуды. Отличительной особенностью такого рода заведений часто становится отсутствие особого сервиса, вроде разноса блюд. Линия раздачи позволяет поставить обслуживание посетителей на поток, подобно конвейеру. Задержаться здесь, помимо всего прочего, не позволит не самая уютная обстановка. Заведения быстрого питания самой своей обстановкой не располагают к длительным разговорам и задушевным посиделкам. Как правило, такая картина складывается из неудобной мебели, резких цветов, быстрой музыки. Кроме того, подобные заведения редко можно упрекнуть в качестве кухни – порой она оставляет желать лучшего. Однако иной раз это становится неизбежным вариантом для многих офисных работников.

26-11-2012, 22:11


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Повышение энергоэффективности на фермерском хозяйстве, ...

Сельское хозяйство - одна из самых инновационных и энергоемких отраслей промышленности. Фермеры и...

Когда начнется промышленное производство искусственного ...

Потребление мяса человечеством растет огромнымитемпами, за последние сорок лет эта цифра увеличил...


Смотрите также