ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Мясокомбинат "Мортадель"

Мясокомбинат "Мортадель"

Предприятие ООО "Фирма "Мортадель"основано в 1991 году, тогда первый центнер колбасы "Таллинской" выпустил мясокомбинат мортадель. Через двадцать лет завод выпускает 60 тонн продукции и имеет 300 наименований продукции. Больше половины наименований продукции предприятия награждены премиями и дипломами различных выставок. На счету мясокомбината мортадель 35 выставок в стране и за рубежом, на которых было получено 14 гран-при, 200 медалей и 25 дипломов. В 2006 году предприятие стало брендом года.

 

"Контрольная закупка" - проект канала ОРТ, не каждое предприятие рискнет принять в нем участие. А мясокомбинат мортадель делает это постоянно и часто становится победителем независимой экспертизы.

 

На сегодняшний день для предприятия являются приоритетными такие направления развития:

  • переработка мяса;
  • сельскохозяйственное производство;
  • строительная компания.

Сырокопченая продукция и колбасы премиум класса - продукция, в производстве которой компания достигла наибольших успехов. Продукция отличается хорошим вкусом, отборным составом ингредиентов, производится с соблюдением технологии.

 

Мясная продукция компании производится в соответствии с принятыми в стране стандартами качества из экологически чистого сырья: охлажденного мяса, свежих яиц, молока и специй. Продукция предприятия популярна среди гурманов и простых потребителей, знающих толк в качественных мясных изделиях.

 

Успех компании во многом определяет раздельный подход к производству. В пяти обособленных друг от друга цехах производят весь ассортимент мясокомбината:

  • варено-копченые колбасы и деликатесы;
  • пельменно-кулинарную продукцию;
  • сырокопченые колбасы;
  • вареные колбасы;
  • сосиски.

Это способствует тому, что каждое изделие имеет неповторимый индивидуальный вкус. Это подтверждают многочисленные дипломы и награды, которые мясокомбинат мортадель неоднократно получал на выставках.

 

Уверенность в высочайшем качестве своей продукции объясняется тем, что для ее производства используется качественная охлажденная свинина. В 2006 году компания начала участвовать в программе "Пазвитие АПК".

28-02-2013, 16:52


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...

Необходимое оборудование для открытия пекарни, на что в ...

В последнее время формат небольшой пекарни приобрёл большую популярность. Лучше всего их открыват...

Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами

За последнее десятилетие азиатская кухня захватила не малую долю рынка общественного питания.Расс...


Смотрите также