ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Суши - еда, которая не надоедает

Суши - еда, которая не надоедает

Суши - еда, которая не надоедаетЕще совсем недавно экзотические кухни народов мира были в новинку. Попробовать оригинальные блюда могли лишь туристы и путешественники. Сегодня все стало гораздо проще. Любимые суши можно поесть в кафе возле дома, в любимом ресторанчике в центре или просто заказать суши на дом. Каждый из вариантов имеет свои достоинства. А последний просто подкупает удобством и комфортностью.

 

Особенно приятно радовать себя и близких роскошным ужином с экзотическими аккуратно свернутыми кусочками рыбы и риса. А самое приятное, что для создания всей этой красоты Вам не придется тратить ни секунды. Еда приедет домой сама. Останется лишь сервировать на стол и создать праздничную обстановку.

 

Именно по этой причине заказ суши в Киеве уже успел стать своего рода ритуалом, подчеркивающим отличный вкус и правильность выбора. В этом случае не приходится тратить время на продолжительное стояние возле плиты или придумывать, как приготовить красивое, сытное и, одновременно, полезное блюдо. Ведь суши отвечают всем этим критериям. Более того, разновидностей любимого блюда настолько много, что можно всегда наслаждаться новым роллом и пробовать еще более интересные сочетания риса с морепродуктами.

 

Суши – разнообразие вкусов


Макидзуси. Именно их стоит назвать классикой жанра. Если для Вас доставка суши в Киеве давно перестал быть в новинку, то, вероятнее всего, именно этим видом блюда Вы лакомитесь чаще всего. Красивая форма рису с начинкой придается при помощи специального бамбукового коврика. Готовый рулет заворачивают в лист нори. Он полностью покрывает рис. После чего рулет режется на 6 или 8 частей и подается гостям.

 

Гункан-маки. Этот вид суши часто называют корабликами. Для их приготовления рис прессуют ладонями в овальную форму. Эти суши готовятся руками, они лепные и не требуют использования коврика. В качестве начинки выступает икра, а по периметру гункан-маки оборачиваются полоской нори.

Кроме разнообразия формы любители суши успели оценить, насколько многообразная начинка используется в этом блюде. Классикой является сочетание риса с красной рыбой. Также в этом качестве может выступать семга, лосось, угорь. Однако на этом многообразие вариантов не заканчивается. Дополнением к рису становятся и другие морепродукты: креветки, кальмары и икра.

 

Изысканность вкусу суши придает использование овощей, сыра и даже омлета. Результат стараний повара просто тает во рту. В результате Вы можете заказать суши в Киеве сегодня, завтра, послезавтра и ни разу не повториться в своем выборе. Каждый раз Вы будете пробовать новое уникальное сочетание риса и других компонентов.

 

Заслуживает внимание и эффектное оформление суши. В японской кухне эстетичности пищи уделяется повышенное внимание. Именно поэтому каждый кусочек должен быть стильно оформлен и вызывать аппетит одним своим видом. Быть может по этой причине заказ суши в Киеве и пользуется такой популярностью. Ведь пища должна быть не только сытной, но и полезной. И в отношении суши это правило действует в полной мере. А благодаря разнообразию комбинаций, Вы можете пробовать новые варианты любимого блюда хоть каждый день.

18-09-2014, 08:27


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выбрать холодильник для професcиональной промышленн ...

Холодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно...

Пчеловодство как источник дохода

В последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для люб...

Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...


Смотрите также