ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами

Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами

 

 

За последнее десятилетие азиатская кухня захватила не малую долю рынка общественного питания. Раньше на работу для производства суши и ролов нужно было брать специально обученного повара, который в день может сделать только ограниченное количество порций. В 21 веке есть возможность организовать процесс приготовления японской кухни при помощи автоматизированных машин, для обслуживания которых нужен 1 или 2 сотрудника.

 

Особенно это актуально для кафе, которые специализируются только на доставке еды, например, как spiro.cafe. Ведь приготовить и доставить заказ по городу в обеденное время за 60 минут задача не из простых. Для того что бы такая модель бизнеса была успешной нужно учесть много факторов. Так очень важно правильно организовать рабочий процесс на кухне, и конечно же тут не обойтись без специального оборудования. Рассмотрим несколько примеров машин для приготовления риса, суши и ролов.

Рулонные машины Maki Sushi

 

Приготовление ролов вручную занимает много времени, а так же есть риск нарушения санитарных норм даже на самой чистой кухне.  С увеличением объемов продаж вам не избежно придется нанимать еще одного сушиста, что бы удовлетворить спрос. Часто увеличение объемов приготовления влечет за собой ухудшение качества. Что бы такого не происходило и избежать проблем с кадрами, обратите свое внимание на машины предназначенные для приготовления ролов.

 

Suzumo SVR-NYA машина для создания идеальных ролов. Она равномерно распределяет рис по листам нори. Особенно актуален этот вариант для тех кто хочет создавать ролы больших диаметров, боле 70 мм. Suzumo SVR-NYA кроме того, что идеально выполняет укладку ингридиентов на лист нори, она еще и закатывает их используя формовочную пластину. На выходе можно получать разные диаметры (25 мм, 35 мм, 40 мм, 46 мм), что помогает вам катить мелкие, средние, крупные ролы. Так же функционально на Suzumo SVR-NYA можно катать ролы рисом наружу. Таким образом ваши ролы всегда будут идеальными несмотря на количество заявок, а доставка еды в срок.

Машины для приготовления сашими Nigiri Rice

 

 

Сашими один из самых сложных видов суши, шеф-повара в Японии проводят много лет, изучая, как правильно это сделать. Их изготовление занимает много времени, и требуется высококвалифицированный повар. К счастью, Suzumo разработал машины для формирования сашими, которые занимаются их производством. Они делают идеальные рисовые шарики очень быстро и всегда одинаковых размеров. Машина может формировать до 1800 рисовых шариков в час. Новый шарик формируется в тот момент года вы взяли в руки предыдущий.

Машина для перемешивания риса для суши

 

Правильно смешанный рис является одним из важнейших ингридиентов. К сожалению, этот момент многие упускают из виду, что приводит к низким вкусовым качествам суши. Уксус следует тщательно перемешать с рисом, что бы каждая рисинка стала глянцевой. Перемешивать нужно так, что бы рис не деформировался, иначе консистенция массы не позволит сформировать правильный рол или сашими. Эту проблему можно решить с помощью одной из машин предназначенных для этой цели.

 

Рис хранится в закрытом контейнере в котором происходит процесс смешивнаия, это способствует продлению срока хранения и снижению риска пищевого отравления у потребителей. Суши-смесительные машины также значительно ускоряют процесс. Они могут тщательно смешать уксус с рисом в течение 3 - 5 минут и сэкономить много рабочего времени.

Автоматический нож для ролов

 

Владельцы ресторанов и доставок еды, которые специализируются на суши знают, что нарезка рол приносит порой много проблем и брака. Резка колбасок вручную медленная, может привести к деформации и раздавливанию ингридиентов. Вам больше не придется беспокоиться об этих проблемах с помощью резака для ролов.

 

Толщину ролов можно задать и за раз он может порезать несколько колбасок. С этими машинами производительность вашей кухни возрастет в разы, при этом сохраниться высшее качество продукта на выходе.

28-10-2017, 11:17


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
10 методов текстильной печати

Завитки, узоры и рисунки на ткани выглядит очень красиво. Добиваются такой красоты методом печати...

Содержание пруда для рыбалки

Если вы любите рыбаку, то наверняка слышали о том, что можно создать искусственный водоем с рыбой...

Как выбрать холодильник для професcиональной промышленн ...

Холодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно...


Смотрите также