Пищевое оборудование и упаковка

Как выбрать холодильник для професcиональной промышленной кухниХолодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно выбрать такое оборудование, не простая задача. Оно может стать разумным вложением денег или неудачной инвестицией и постоянными накладным расходам.

11-12-2017, 17:04
  • 85

Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?
Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У вас есть навыки в ведении бизнеса, обслуживания клиентов и кулинарный опыт. Поиск подходящего инвентаря для общепита - это масштабный "шоппинг", поэтому начните его, следуя списку, который мы составили для облегчения этого процесса.

16-11-2017, 18:47
  • 85

Необходимое оборудование для открытия пекарни, на что важно обратить внимание ?
В последнее время формат небольшой пекарни приобрёл большую популярность. Лучше всего их открывать в новых районах и микрорайонах, которые активно строятся последнее время во многих крупных городах. Выбор оборудования и правильное планирование первостепенная задача, разберем несколько важных моментов.

10-11-2017, 21:45
  • 85

Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами
За последнее десятилетие азиатская кухня захватила не малую долю рынка общественного питания. Рассмотрим несколько примеров машин для приготовления риса, суши и ролов.

28-10-2017, 11:17
  • 68

Что нужно знать приступая к выбору кофе машины

Кофеварки или кофемашины незаменимы в офисах, ресторанах и гостиницах, а так же играют ключевую роль в кофейнях и барах. От выбора качественной кофе машина зависит половина успеха вашего дела.

30-09-2017, 17:20
  • 68

Керамический американский гриль и виды различных моделей
История керамического гриля. Принципы работы прибора. Чем отличается работа керамического гриля от обычного мангала или печи. Новейшие модели керамических грилей.

1-02-2017, 11:19

Производство муки
Рынок производства продуктов питания России имеет все необходимые сырьевые ресурсы для производства муки и других зерновых культур.

14-12-2016, 09:45

Вредно ли хранить мёд в пластиковой таре?

Всё чаще пчеловоды и обычные потребители используют в качестве ёмкости для хранения мёда пластиковую тару. 

13-12-2016, 08:26

Требования к кухне общепита
Безусловно кухонная зона одно из важных помещений в общепите. Именно на ней происходит та самая магия шеф-поварами, которые готовят изысканные блюда для своих постояльцев. 

11-12-2016, 18:26

Оборудование для пищеблоков: классификация и правила выбораОборудование для пищеблоков подбирается с учетом специфики работы. Несмотря на то, что в каждом случае комплектация производится индивидуально, условно можно выделить три варианта.

20-05-2015, 20:42

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выбрать холодильник для професcиональной промышленн ...

Холодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно...

Пчеловодство как источник дохода

В последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для люб...

Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...


Смотрите также