Новые статьи

Производство мороженого технологические схемы

М6 ога электрическая схемаДля подкрашивания кондитерских изделий, напитков и других блюд используют красители пищевые, которые изготовлены из веществ природного и синтетического происхождения. Красители улучшают внешний вид блюд, делают их более привлекательными и аппетитными. 

28-02-2013, 17:01 | Просмотров: 1706

Технологическая схема производства пельменейСахарозу в быту называют сахаром. Этот продукт, вырабатываемый из свеклы и сахарного тростника, имеет большое значение. Углеводы, которые в нем содержатся, снабжают организм человека энергией. Те же углеводы можно получить и из крахмала, но усваиваются они гораздо медленнее. Организм человека очень быстро расщепляет сахар, который немедленно попадает в кровоток.

28-02-2013, 16:56 | Просмотров: 1591

Станок для закрывания бутылокНа производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов премиум класса специализируется мясокомбинат мортадель. Это предприятие входит в число лучших предприятий по переработке мяса в стране. 

28-02-2013, 16:52 | Просмотров: 1698

Пельменей схема производстваКусок свинины, запеченый целым куском - свиной карбонат, относится к мясным деликатесам. Слой жира, который допускается в этом продукте, не должен превышать 5 мм.

28-02-2013, 16:47 | Просмотров: 1990

Закупки упаковочное оборудованиеПищевая добавка из группы стабилизаторов - гуаровая камедь используется в пищевой промышленности для придания вязкости жидким продуктам и для приобретения ими свойств желе. Эта добавка хорошо растворяется в холодной воде, имеет обозначение Е 412. Гуаровая камедь хорошо совместима с другими веществами, улучшающими консистенцию продуктов: камедью рожкового дерева, агаром, пектином. Комбинация с ними оказывает взаимно положительное воздействие.

28-02-2013, 16:42 | Просмотров: 1440

Электрическая схема гомогенизатор м6 огаЧтобы соусы и супы стали гуще, можно использовать кукурузный крахмал, он идеально для этого подходит. В этом отношении крахмал из кукурузы лучше пшеничной муки: не имеет мучнистого привкуса, а соусы выглядят прозрачными и блестящими. Порошок надо размешать в холодной жидкости и, в самом конце приготовления, влить его в кипящее блюдо. Загуститель приобретает свои свойства немедленно, поэтому будет очевидно, достаточно ли крахмала. 

28-02-2013, 16:38 | Просмотров: 1771

Ручная укупоркаРегулярное употребление льняного масла является успешной профилактикой многих заболеваний: сахарного диабета, атеросклероза, инсульта, атеросклероза, ишемии. Если льняное масло купить и использовать рецепты народной медицины, можно лечить глистные инвазии, изжогу, язвы различной локализации. Масло льна понижает кислотность желудочных соков, улучшая состояние при язвенных гастритах. Одна-две столовых ложки, съедаемые ежедневно, удовлетворяют суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах. 

28-02-2013, 16:34 | Просмотров: 1443

Маслообразователь р3 оуа 2м чертежАроматизаторы усиливают и улучшают запах продуктов и приготовленных блюд. Нетоксичные ароматизаторы добавляют в средства личной гигиены, пищевые продукты, лекарственные средства.

 

 

 

28-02-2013, 16:26 | Просмотров: 1114

Чертеж домашней маслобойки подсолнечногоСвободное хулиганство клеток - так шутливо была названа одним из ученых причина старения человека - появление свободных радикалов. Эти осколки молекул, хаотично передвигаясь по организму, повреждают здоровые клетки. 

28-02-2013, 16:21 | Просмотров: 1300

Установки для производства ледяной водыКонфеты - любимое лакомство всех от мала до велика. В нашей стране есть конфеты, ставшие ее визитной карточкой: "Мишка на Севере", "Белочка", разноцветные драже и другие. 

28-02-2013, 16:17 | Просмотров: 2168

Разделы

Производство мороженого технологические схемы Пищевая продукция
М6 ога схема Пищевое оборудование и упаковка
Маслобойка электрическая Новости рынка
Сливки сделать самим Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также



Можно ли сделать ручной палето абмотчик

Торговая площадка