Мясо и мясопродукты

Когда начнется промышленное производство искусственного мяса
Потребление мяса человечеством растет огромными темпами, за последние сорок лет эта цифра увеличилась в три раза. 20 миллиардов цыплят, 1,5 миллиарда коров и 1 миллиард овец и свиней отправляются на убой каждый год. Через 15 лет эта цифра возрастет еще на 60%.

1-09-2017, 10:24
  • 68

Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка

Производство котлет требует внимательности и аккуратности. На каждом этапе нужно соблюдать общепринятые правила: каждое из них помогает получить качественный конечный продукт.

28-01-2017, 12:57

Почему оптовая продажа мяса выгодна?Мясо для рациона человека невероятно важно. Говядина, курятина, свинина и другие типы мяса должны быть обязательно свежими.

15-05-2015, 09:51

Говядина секреты вкусаСекрет успешного приготовления мяса от шеф-повара часто заключается в правильном выборе основного продукта

21-04-2015, 19:47

Свиной карбонатКусок свинины, запеченый целым куском - свиной карбонат, относится к мясным деликатесам. Слой жира, который допускается в этом продукте, не должен превышать 5 мм.

28-02-2013, 16:47

Как организовать пельменное производство Современное пельменное производство может сегодня быть выделено в качестве самой рентабельной отрасли, как раз из-за того, что с каждым днем все больше растет популярность и востребованность пельменей на территории нашей страны.

20-05-2012, 21:52

Производство мясопродуктовПроизводство мясопродуктов занимает не маловажную роль в экономической системе России. В декабре 2010 года было проведено маркетинговое исследование Рынка мяса и мясных изделий в России зарубежным агентством DISCOVERY Research Group.

20-03-2012, 20:14

Крупнорогатый скотКрупнорогатый скот занимает ведущее место в индустрии мясного животноводства в России. Тенденция сокращать производственные показатели для сектора крупнорогатого скота уже давно является, так сказать, «нормой».

20-03-2012, 20:09

Термическая обработка мясопродуктовТермическая обработка мясопродуктов делится варку, жарку, тушение и запекание.Варка один из самых простых и доступных способов термической обработки мясопродуктов. 

20-03-2012, 20:05

Поставки мясопродуктов в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья: перспективы развитияВ первом полугодии 2011 года были зафиксированы самые высокие показатели по поставкам мяса и мясопродуктов в Российскую Федерацию из стран СНГ. Объем импорта мяса и мясопродуктов в Россию увеличился более чем на 43%.

20-03-2012, 18:46

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выбрать холодильник для професcиональной промышленн ...

Холодильники и холодильные агрегаты являются неотъемлемой частью каждого ресторана. Но, правильно...

Пчеловодство как источник дохода

В последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для люб...

Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...


Смотрите также