Мясо и мясопродукты

Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка

Производство котлет требует внимательности и аккуратности. На каждом этапе нужно соблюдать общепринятые правила: каждое из них помогает получить качественный конечный продукт.

28-01-2017, 12:57 | Просмотров: 340

Почему оптовая продажа мяса выгодна?Мясо для рациона человека невероятно важно. Говядина, курятина, свинина и другие типы мяса должны быть обязательно свежими.

15-05-2015, 09:51 | Просмотров: 840

Говядина секреты вкусаСекрет успешного приготовления мяса от шеф-повара часто заключается в правильном выборе основного продукта

21-04-2015, 19:47 | Просмотров: 672

Свиной карбонатКусок свинины, запеченый целым куском - свиной карбонат, относится к мясным деликатесам. Слой жира, который допускается в этом продукте, не должен превышать 5 мм.

28-02-2013, 16:47 | Просмотров: 2098

Как организовать пельменное производство Современное пельменное производство может сегодня быть выделено в качестве самой рентабельной отрасли, как раз из-за того, что с каждым днем все больше растет популярность и востребованность пельменей на территории нашей страны.

20-05-2012, 21:52 | Просмотров: 1984

Производство мясопродуктовПроизводство мясопродуктов занимает не маловажную роль в экономической системе России. В декабре 2010 года было проведено маркетинговое исследование Рынка мяса и мясных изделий в России зарубежным агентством DISCOVERY Research Group.

20-03-2012, 20:14 | Просмотров: 1838

Крупнорогатый скотКрупнорогатый скот занимает ведущее место в индустрии мясного животноводства в России. Тенденция сокращать производственные показатели для сектора крупнорогатого скота уже давно является, так сказать, «нормой».

20-03-2012, 20:09 | Просмотров: 1873

Термическая обработка мясопродуктовТермическая обработка мясопродуктов делится варку, жарку, тушение и запекание.Варка один из самых простых и доступных способов термической обработки мясопродуктов. 

20-03-2012, 20:05 | Просмотров: 4119

Поставки мясопродуктов в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья: перспективы развитияВ первом полугодии 2011 года были зафиксированы самые высокие показатели по поставкам мяса и мясопродуктов в Российскую Федерацию из стран СНГ. Объем импорта мяса и мясопродуктов в Россию увеличился более чем на 43%.

20-03-2012, 18:46 | Просмотров: 1751

Влияние хранения на качество мясо и мясопродуктовКачество мяса и мясопродуктов зависит напрямую от способов их хранения и консервирования. Наиболее совершенными методами консервации считаются способы охлаждения мяса и мясоподуктов.

20-03-2012, 18:35 | Просмотров: 2332

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также