Мясо и мясопродукты

Когда начнется промышленное производство искусственного мяса
Потребление мяса человечеством растет огромными темпами, за последние сорок лет эта цифра увеличилась в три раза. 20 миллиардов цыплят, 1,5 миллиарда коров и 1 миллиард овец и свиней отправляются на убой каждый год. Через 15 лет эта цифра возрастет еще на 60%.

1-09-2017, 10:24
  • 68

Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка

Производство котлет требует внимательности и аккуратности. На каждом этапе нужно соблюдать общепринятые правила: каждое из них помогает получить качественный конечный продукт.

28-01-2017, 12:57

Почему оптовая продажа мяса выгодна?Мясо для рациона человека невероятно важно. Говядина, курятина, свинина и другие типы мяса должны быть обязательно свежими.

15-05-2015, 09:51

Говядина секреты вкусаСекрет успешного приготовления мяса от шеф-повара часто заключается в правильном выборе основного продукта

21-04-2015, 19:47

Свиной карбонатКусок свинины, запеченый целым куском - свиной карбонат, относится к мясным деликатесам. Слой жира, который допускается в этом продукте, не должен превышать 5 мм.

28-02-2013, 16:47

Как организовать пельменное производство Современное пельменное производство может сегодня быть выделено в качестве самой рентабельной отрасли, как раз из-за того, что с каждым днем все больше растет популярность и востребованность пельменей на территории нашей страны.

20-05-2012, 21:52

Производство мясопродуктовПроизводство мясопродуктов занимает не маловажную роль в экономической системе России. В декабре 2010 года было проведено маркетинговое исследование Рынка мяса и мясных изделий в России зарубежным агентством DISCOVERY Research Group.

20-03-2012, 20:14

Крупнорогатый скотКрупнорогатый скот занимает ведущее место в индустрии мясного животноводства в России. Тенденция сокращать производственные показатели для сектора крупнорогатого скота уже давно является, так сказать, «нормой».

20-03-2012, 20:09

Термическая обработка мясопродуктовТермическая обработка мясопродуктов делится варку, жарку, тушение и запекание.Варка один из самых простых и доступных способов термической обработки мясопродуктов. 

20-03-2012, 20:05

Поставки мясопродуктов в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья: перспективы развитияВ первом полугодии 2011 года были зафиксированы самые высокие показатели по поставкам мяса и мясопродуктов в Российскую Федерацию из стран СНГ. Объем импорта мяса и мясопродуктов в Россию увеличился более чем на 43%.

20-03-2012, 18:46

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как выйти на европейский косметический рынок

В последнее время появилось много молодых и перспективных брендов косметики. Некоторые с успехом ...

Новый промышленный робот от igus станет самым доступным ...

Промышленные роботы давно стали элементарной составляющей любого эффективного производства, они с...

Тендер как поиск новых клиентов для малого бизнеса

Традиционный поиск клиентов это сарафанное радио, хорошая репутация, а так же реклама и маркетинг...


Смотрите также