Мясо и мясопродукты

Бизнес план мясного магазинаСегодня ГОСТ мясо и мясопродукты не гарантирует хорошего качества мясной продукции, поступающей на прилавки российских магазинов. Во многом это связано с использованием некачественного сырья, вкусовые качества которого повышаются за счет специальных функционально-технологических добавок.

20-03-2012, 18:22 | Просмотров: 1860

Бизнес план мясного магазинаОптовая торговля мясопродуктами имеет свои особенности и структуры на отечественном продовольственном рынке. Рынок мяса в целом, и оптовый в частности, принято делить на три основные категории: говядину, свинину и мясо птицы. Также в него входит мясо баранины, крольчатина и конина.

20-03-2012, 18:15 | Просмотров: 4479

Блокорезка мяса своими рукамиХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю. В идеальном варианте мясо должно быть доставлено вХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю.

20-03-2012, 18:10 | Просмотров: 2781

Как официально оформить мясной магазин?Торговля мясопродуктами в современных условиях может стать весьма доходным бизнесом. Для создания небольшого мясного магазина потребуется незначительная сумма первоначального вложения.

20-03-2012, 18:02 | Просмотров: 3552

Как официально оформить мясной магазин?Замороженные мясопродукты выгоднее всего перевозить с помощью железнодорожного транспорта. Для этого используются изотермические вагоны с машинным охлаждением, поезда-рефрижераторы и вагоны, оборудованные индивидуальным охлаждением.

20-03-2012, 17:59 | Просмотров: 3483

Копчение птицыКопчение мясопродуктов – это тепловая обработка их поверхности веществами, содержащимися в коптильном дыме, получающемся в результате сгорания древесины. Копчение мясопродуктов может происходить как горячим, так и холодным способом.

20-03-2012, 17:55 | Просмотров: 1637

Копчение птицыЗа последние 4 месяца 2011 года в России, по данным отчета на портале Митинфо, производство КРС продолжает катастрофически сокращаться. За это время только в сельскохозяйственных организациях было забито 285,1 тонна КРС.

20-03-2012, 17:51 | Просмотров: 1116

Копчения мясаМясо кур является востребованным пищевым продуктом на отечественном продовольственном рынке. В январе 2012 года на убой было произведено 341,6 тыс. тон. Прошлогодние показатели на 15% были ниже и составили 297,3 тонн. Такую положительную динамику развития сельскохозяйственного производства мяса кур можно наблюдать во всех российских регионах.

20-03-2012, 17:49 | Просмотров: 2133

Оформление мясных магазиновМясопродукты и мясо относятся к самым ценным продуктам питания человека. В рационе людей – это самый востребованный продукт. Его пищевая ценность определяется тем, что в нем содержится большое количество животного белка и жира, являющегося основным строителем клетки человеческого организма.

20-03-2012, 17:46 | Просмотров: 3337

Оформление мясных магазиновХранение мяса и мясопродуктов должно соответствовать определенным нормам и требованиям. Прежде всего мясо должно храниться в холодном месте. Приобретенное для употребления в пищу мясо, должно храниться в холодильной камере, а не в морозильной.

20-03-2012, 17:43 | Просмотров: 2931

Разделы

Рецепты копчения окорок Пищевая продукция
Рецепты копчения окорок Пищевое оборудование и упаковка
Торговая площадка бу мясо оборудование Новости рынка
Ферма в железнодорожном купить мясо Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также



Ферма в железнодорожном купить мясо

Торговая площадка