Фасоль стручковая появилась в мире достаточно давно. Первое ее выращивание произошло очень много лет назад, так что сегодня уже никто не сможет вспомнить того момента ее происхождения.
24-03-2012, 16:42 | Просмотров: 1438
На данный момент дыня является самым ценным видом продукта. Потребители ценят дыню за ее лучшие диетические свойства, а также за вкусовые качества.
24-03-2012, 16:34 | Просмотров: 1989
Овсяная мука на современном потребительском рынке Российской Федерации всегда характеризовалась пониженным содержанием и количеством крахмала.
24-03-2012, 16:25 | Просмотров: 913
Производство мясопродуктов занимает не маловажную роль в экономической системе России. В декабре 2010 года было проведено маркетинговое исследование Рынка мяса и мясных изделий в России зарубежным агентством DISCOVERY Research Group.
20-03-2012, 20:14 | Просмотров: 1580
Крупнорогатый скот занимает ведущее место в индустрии мясного животноводства в России. Тенденция сокращать производственные показатели для сектора крупнорогатого скота уже давно является, так сказать, «нормой».
20-03-2012, 20:09 | Просмотров: 1609
Термическая обработка мясопродуктов делится варку, жарку, тушение и запекание.Варка один из самых простых и доступных способов термической обработки мясопродуктов.
20-03-2012, 20:05 | Просмотров: 3332
В первом полугодии 2011 года были зафиксированы самые высокие показатели по поставкам мяса и мясопродуктов в Российскую Федерацию из стран СНГ. Объем импорта мяса и мясопродуктов в Россию увеличился более чем на 43%.
20-03-2012, 18:46 | Просмотров: 1544
Качество мяса и мясопродуктов зависит напрямую от способов их хранения и консервирования. Наиболее совершенными методами консервации считаются способы охлаждения мяса и мясоподуктов.
20-03-2012, 18:35 | Просмотров: 1902
Пищевая ценность мясопродуктов играет большую роль в рационе человека. Высокое содержание белков мясного происхождения, играющих большую роль метаболизме человеческого организма, жиров, имеющих высокую энергетическую ценность, витаминов и минералов.
20-03-2012, 18:31 | Просмотров: 1860
Сегодня ГОСТ мясо и мясопродукты не гарантирует хорошего качества мясной продукции, поступающей на прилавки российских магазинов. Во многом это связано с использованием некачественного сырья, вкусовые качества которого повышаются за счет специальных функционально-технологических добавок.
20-03-2012, 18:22 | Просмотров: 1858