Зерно, крупы, хлебобулочные изделия

0
Одним из популярных мучных изделий в России уже давно стали макароны. Ведь их основное преимущество — это доступная...
09.12.2016

0
Замечали ли вы, что вдоволь наесться можно всем… кроме хлеба. Его повсеместная востребованность и привела к возникновению частного...
08.05.2015

0
Одна полная ложка кукурузного крахмала может сделать густой около полулитра жидкости. Блюдо нельзя перегревать, иначе кукурузный крахмал утратит...
28.02.2013

0
Среди растительных масел у льняного самая высокая биологическая ценность. Оно содержит большое количества витамина F, который организм не...

0
Ученые постоянно находятся в поиске новых способов борьбы с «хулиганами», один из признанных — употребление витамина Е. Он...

0
Грубые волокна отрубей обеспечивают очищение от токсинов, они, как губка впитывают ионы тяжелых металлов, продукты распада, радионуклиды. Отруби...

0
Рожь и пшеница похожи, но рожь и ржаная мука содержит намного больше полезных веществ. Аминокислоты, входящие в ее...

0
Все виды шрота используют в составе комбикормов, они богаты витаминами и фосфором, но бедны кальцием и натрием. Шрот...

0
Отруби ценятся прежде всего за высокое содержание пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, а...

0
Кускус первыми начали готовить жители Африки. Сначала это была пища кочевников-берберов, но, позднее стала любимой на столах всех...
Прошлые записи