Пресс-релизыГлавная → Пресс-релизы
Качество продукции общественного питания 24.06.2010
Автор: FOODRUSS.ru На ПОП рекомендуется организовать контроль качества продукции на каждом этапе производства, для чего необходимо создать службы входного, операционного и приемочного контроля качества с четким разделением функций и ответственности за качество выпускаемой продукции.
Мясные продукты. Их красители. 03.06.2010
Автор: FOODRUSS.ru Есть ли спасение? В странах Евросоюза есть официальный запрет на пищевой краситель под кодировкой Е128. После исследований выяснилось, что он является канцерогеном. Вопрос остаётся для покупателей открыт – «как не купить ядовитую колбасу?»
Кормление птиц 12.05.2010
Автор: Евгений Пегов На современных этапах в процессе содержания и кормления птиц становится определяющей цель обеспечения здоровья и птице, и человеку. Это обуславливает все тенденции и направления в этой области.
Создание пород карпа высокой продуктивности 12.05.2010
Автор: Алексей За последние десятилетия аквакультура стала быстрорастущей отраслью производства пищевой продукции. Стоящее впереди направление пресноводной аквакультуры – это рыболовство прудовое. А там основным объектом разведения рыб является карп. В основном это юг.
Овощи и фрукты требуют внимание 11.05.2010
Автор: Максим Сергеевич Существует такое мнение, что сохранённые в течение зимы фрукты и овощи теряют витамины, потому не обязательно их покупать, а вместо этого можно принимать поливитамины. На сколько этому можно верить? Так ли это? Обратимся за консультацией к компетентным специалистам.
|
- Объявления по категориям -
|