Пресс-релизы

ГлавнаяПресс-релизы
Автор: Медведев Василий Васильевич
Выбор пищевого оборудования, б/у или новое Каждый предприниматель, который собирается открыть пищевое производство или расширить свой ассортимент новой продукцией, встаёт перед одной и той же задачей – какое оборудование купить и где.
Автор: Елена
Тульский молочный комбинат подвел итоги года Тульский молочный комбинат поздравил туляков с праздником и подвел итоги ушедшего 2011 года, а также озвучил планы на предстоящий год.
Автор: Ingredients Russia
Открыт прием слушателей в школу технолога пищевых производств В рамках 15-ой международной выставки Ingredients Russia 2012 с 13 по 15 марта специалисты предприятий пищевой промышленности смогут повысить свою квалификацию, прослушав экспресс-курс в «Школе технолога пищевых производств».
Автор: Игорь Антоненко
Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР На предприятиях ”Хайнц Россия”, в рамках принятой концепции Total Productive Maintenance, начался проект по развитию системы управления техническим обслуживанием и ремонтами. Проект реализуется на программной платформе TRIM компанией НПП ”СпецТек”.
Автор: «Продвижение Продовольствия. Prod&Prod» Ильдар Каскинов
Технологии будущего в торговле Быстрое удешевление всяческих новых технологий дает возможность для внедрения их в розничную торговую сеть и, соответственно, увеличивать тем самым эффективность торговли. Первыми преимущества от внедрения новых технологий ощущают ритейлеры. Поиск нужного товара, затерявшегося где-то в огромном супермаркете, весьма затруднителен для покупателя.

Разделы

Продукты питания животного происхождения
Продукты питания растительного происхождения
Поддержите FoodRuss, рассказав друзьям и коллегам: