Каталог сайтов Пищевой промышленности


Торговая площадка



Описание сайта

МПК Селятино - производство и переработка мясных продуктов

URL сайта:
Категории:
Описание:
Мясоперерабатывающий комбинат Селятино. Производство мясных консервов. Тушенка, мясорастительные консервы, паштеты. Мясные деликатесы (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, карбонад, шейка, окорок, грудинка, куриные рулеты, рулька, шпик, балык, куриные деликатесы). Мясные полуфабрикаты (замороженные и охлажденные). ТМ «Селятино». Оптовые продажи.
Полное описание:
История мясоперерабатывающего комплекса «Селятино» насчитывает более 10 лет. Созданное в 1996 году, как мясоконсервный завод, предприятие прошло путь от мелкого производителя с мощностью 1 000 000 условных банок консервов (около 300 тонн) в год до полноразмерного переработчика мясного сырья и субпродуктов в консервы, деликатесы и колбасы производительностью более 1 000 тонн в месяц. Предприятие расположено в экологически чистом, с отсутствием какого либо рода «грязных» производств, динамично развивающемся в экономическом плане Наро-фоминском районе Московской области. В то же время удаленность от Москвы составляет не более 70 км., что позволяет эффективно использовать логистические схемы по доставке продукции потребителю вовремя и в самом свежем виде. Крупные партии продукции, в частности консервов, отправляются вагонами по железной дороге, при этом сроки заказа вагонов не превышают 3 дней. Предприятие оснащено всем необходимым для непрерывного производства высококачественной продукции. Собственная скважина глубиной 88 метров, электрическая подстанция, котельная, работающая на магистральном газе – всё это позволяет снизить до минимума зависимость производственного процесса от внешних поставщиков ресурсов. На данный момент мощности предприятия позволяют производить следующие виды продукции: • Консервы мясные и мясорастительные (паштеты и каши) в банке № 1 массой нетто 100 г., банке № 4 – 250 г., № 8 – 325 г (шайба)., № 9 – 338 г. (стакан), № 12 – 540 г.; • Варёные колбасы, сосиски, сардельки; • Копченые, варено-копченые деликатесы; • Копченые куры, окорока, крылья. Производительность по консервам составляет 1 000 тонн (3 млн. условных банок), по деликатесам и колбасам – 300 тонн в месяц. Предприятие проявило себя как безупречный исполнитель заказов государственных органов по производству консервов.
Фильтр по типу деятельности: Поставщик, Производитель
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:1079
Переходов с сайта:0
Комментарии:
Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: