Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
О проекте | Связь с администрацией | Реклама на портале

Линии по производству белых сыров: брынза, фета, моцарелла.

Дата: 23.06.2011 г. (Дата окончания публикации: 22.06.2012 г.)
Данное объявление было просмотрено 84 раз.

Линия для производства белых сыров, таких, как брынза, фета, осетинский, с учетом дополнительного оборудования для производства сыров моцарелла и сулугуни. Молоко, привезенное в канистрах, подается в емкость порционной пастеризации. Молоко пастеризуется и сепарируется одновременно. Обезжиренное молоко заквашивается для получения белых сыров. Для производства моцареллы используется специальный агрегат варки. Готовый сыр выдавливается шнеком. После формовки (шарики или косичка) сыр помещается в сыворотку или в рассол.

Населенный пункт: Киев
(38044) 451-72-70, тел. /факс: 562-66-84, (38050) 802-99-62
Автор: Дружинина Татьяна Николаевна Поискать ещё объявления этого автора
Сайт: www.mtsexpo.kiev.ua Переходов на сайт: 5
Линии по производству белых сыров:  брынза,  фета,  моцарелла.
Линии по производству белых сыров:  брынза,  фета,  моцарелла.
Линии по производству белых сыров:  брынза,  фета,  моцарелла.

Поисковые теги для данного объявления: моцарелла белые брынза линии фета молочные сыры

Похожие объявления из раздела.

Головка А2-ХТН - 07.12.2010, Киев
ООО «Опытный завод пищевого оборудования» Украина, 08131, Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Жулянская, 40-А Тел. +38 (044) 507-19-48, 227-61-01, 227-19-21 Выпуск оборудования для хлебобул

Пищевой цех с холод\камерами в Подмосковном городе - 20.01.2011, Владимир
Пищевой Цех. Общей площадью 900 метров. Высота потолков 4, 5 метра. Сделан ремонт. Холодильные камеры. Cвоя котельная. Все комунникации. Возможность постройки 2-го этажа. Автогараж. Земля 16 ст . Собс

Котлы. - 23.06.2011, Киев
1. Парогенераторы UM, производительность от 0, 3 до 3 тонн пара в час, давление до 70 бар. 2. Жаротрубные паровые котлы производительность: от 1 до 25 тонн пара в час, давление: от 12 до 30 бар.

Вакуумные аппараты - 02.06.2011, Повсеместно
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах. Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования

Продам импортное бу колбасное оборудование с гарантией - 04.12.2010, Тверь
Предлагаю на продажу оборудование для производства колбасных изделий и деликатесов б/у импортного про-ва : термокамеры на 1, 2. 3. 4 рамы, вакуумные куттера, роторные и шнековые шприцы, волчки, блокор

Разделы



Продукты питания животного происхождения

Продукты питания растительного происхождения


Закупаем продукты оптомСвинина в ассортименте (охл.  и зам. )ЯЧМЕНЬ ЗАКУПАЕМТоматная пастаПодсолнечное масло ТМ Русское,   Кристаллина,   Лучезарное.Карамель от производителяЦИКОРИЙ РАСТВОРИМЫЙ ГРАНУЛАИнжиниринг в литейном производстве :  оборудование и цеха литейные пр-ва точных отливок литьем по газифицируемым моделям ( лгм -
Спецразмещение
Как сюда попасть?
Каталог сайтов      

Каталог сайтов объединяет ресурсы, посвященные пищевой промышленности.

Зарегистрировать компанию


Продукты питания животного происхождения
Продукты питания растительного происхождения