Пищевая продукция

Технологии которые повлияли на пищевую промышленностьМногие считают что технологический прогресс коренным образом меняет многие процессы в жизни. Так оно и есть, особенно это касается различных производств. В большей степени новые технологии коснулись пищевой промышленности.

12-06-2018, 01:40
  • 85

Несколько слов о подкормке и кормах для крупного рогатого скотаС первого взгляда может показаться что выращивать скотину на свободном выпасе это простое занятие. Нашел поле по зеленее и ждешь когда коровы наберут вес. Но это требует решения некоторых стратегических задач, так как животному нужен определенный баланс витаминов и микроэлементов для быстрого роста. Опытные фермеры не только не прибегают к искусственным добавкам, но и с успехом запасают еду на зиму.

28-04-2018, 00:41
  • 85

Применение антиоксидантов в промышленностиАнтиоксиданты являются компонентами, которые предотвращают окисление масел и жиров путем устранения свободных радикалов, образовавшиеся на стадиях инициации. В течение последних двух десятилетий было проведено множество исследований с использованием экстрактов натуральных растений в пищевых маслах из-за тенденции минимизировать или избежать использования синтетических пищевых добавок.

4-03-2018, 16:38
  • 85

Пчеловодство как источник доходаВ последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для любителей и профессионалов. По представлению многих мед является очевидным источником дохода, вы можете быть удивлены, узнав, что существует множество сопутствующих источников, связанных с пчеловодством. Вот некоторые примеры, с чего можно получить дополнительный доход занимаясь пчеловодством.

24-11-2017, 15:10
  • 85

Когда начнется промышленное производство искусственного мяса
Потребление мяса человечеством растет огромными темпами, за последние сорок лет эта цифра увеличилась в три раза. 20 миллиардов цыплят, 1,5 миллиарда коров и 1 миллиард овец и свиней отправляются на убой каждый год. Через 15 лет эта цифра возрастет еще на 60%.

1-09-2017, 10:24
  • 68

Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка

Производство котлет требует внимательности и аккуратности. На каждом этапе нужно соблюдать общепринятые правила: каждое из них помогает получить качественный конечный продукт.

28-01-2017, 12:57

Кофейный напиток: классификация, характеристика арабики и робусты
Кофейный напиток может иметь разный вкус: все зависит от типа зерен. Зерна арабики дают более мягкий вкус. Робуста характеризуется горчинкой, и ее часто добавляют в смеси.

20-01-2017, 09:24

Спирт и его производствоВ зависимости от того, какое сырье было использовано, спирт бывает пищевой и технический. Пищевой продукт изготавливают из сахарной свеклы, зерновых, фруктов, ягод, картофеля и сахарной патоки. Картофельный вариант самый дешевый. Технический спирт получают из нефтепродуктов и древесины, которые подвергаются кислотному гидролизу.

13-12-2016, 11:41

Производство макаронных изделий
Одним из популярных мучных изделий в России уже давно стали макароны. Ведь их основное преимущество - это доступная цена и скорость приготовления. Как показывает современная история спрос на этот продукт всегда растёт во времена экономических кризисов.

9-12-2016, 12:13

О пользе китайского чаяИнтернет магазин китайского чая предлагает широкий выбор продукции для тех, кто неравнодушен к этому ароматному напитку.

28-05-2015, 18:56

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также