Мясо и мясопродукты

Влияние хранения на качество мясо и мясопродуктовКачество мяса и мясопродуктов зависит напрямую от способов их хранения и консервирования. Наиболее совершенными методами консервации считаются способы охлаждения мяса и мясоподуктов.

20-03-2012, 18:35

Пищевая ценность мясопродуктов: основные показателиПищевая ценность мясопродуктов играет большую роль в рационе человека. Высокое содержание белков мясного происхождения, играющих большую роль метаболизме человеческого организма, жиров, имеющих высокую энергетическую ценность, витаминов и минералов.

20-03-2012, 18:31

ГОСТ мясо и мясопродукты в мясной переработкеСегодня ГОСТ мясо и мясопродукты не гарантирует хорошего качества мясной продукции, поступающей на прилавки российских магазинов. Во многом это связано с использованием некачественного сырья, вкусовые качества которого повышаются за счет специальных функционально-технологических добавок.

20-03-2012, 18:22

Оптовая торговля мясопродуктами: выбор поставщика мясаОптовая торговля мясопродуктами имеет свои особенности и структуры на отечественном продовольственном рынке. Рынок мяса в целом, и оптовый в частности, принято делить на три основные категории: говядину, свинину и мясо птицы. Также в него входит мясо баранины, крольчатина и конина.

20-03-2012, 18:15

Холодильная обработка мяса и мясопродуктов: Условия и температурный режим перевозки мясаХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю. В идеальном варианте мясо должно быть доставлено вХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю.

20-03-2012, 18:10

Торговля мясопродуктами, или как открыть мясную лавкуТорговля мясопродуктами в современных условиях может стать весьма доходным бизнесом. Для создания небольшого мясного магазина потребуется незначительная сумма первоначального вложения.

20-03-2012, 18:02

Замороженные мясопродукты: транспортировка железнодорожным транспортомЗамороженные мясопродукты выгоднее всего перевозить с помощью железнодорожного транспорта. Для этого используются изотермические вагоны с машинным охлаждением, поезда-рефрижераторы и вагоны, оборудованные индивидуальным охлаждением.

20-03-2012, 17:59

Копчение мясопродуктов: основные технологииКопчение мясопродуктов – это тепловая обработка их поверхности веществами, содержащимися в коптильном дыме, получающемся в результате сгорания древесины. Копчение мясопродуктов может происходить как горячим, так и холодным способом.

20-03-2012, 17:55

Сокращение в России производства КРС за последние годыЗа последние 4 месяца 2011 года в России, по данным отчета на портале Митинфо, производство КРС продолжает катастрофически сокращаться. За это время только в сельскохозяйственных организациях было забито 285,1 тонна КРС.

20-03-2012, 17:51

Мясо кур: динамика рынка птицы в 2012 годуМясо кур является востребованным пищевым продуктом на отечественном продовольственном рынке. В январе 2012 года на убой было произведено 341,6 тыс. тон. Прошлогодние показатели на 15% были ниже и составили 297,3 тонн. Такую положительную динамику развития сельскохозяйственного производства мяса кур можно наблюдать во всех российских регионах.

20-03-2012, 17:49

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
6 советов по покупке оборудования для бизнеса

Планируя открыть свое дело очень важно правильно составить бизнес-план, в котором детально будут ...

10 методов текстильной печати

Завитки, узоры и рисунки на ткани выглядит очень красиво. Добиваются такой красоты методом печати...

Содержание пруда для рыбалки

Если вы любите рыбаку, то наверняка слышали о том, что можно создать искусственный водоем с рыбой...


Смотрите также