Мясо и мясопродуктыХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю. В идеальном варианте мясо должно быть доставлено вХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю. Мясо кур является востребованным пищевым продуктом на отечественном продовольственном рынке. В январе 2012 года на убой было произведено 341,6 тыс. тон. Прошлогодние показатели на 15% были ниже и составили 297,3 тонн. Такую положительную динамику развития сельскохозяйственного производства мяса кур можно наблюдать во всех российских регионах. |
Разделы
Последние статьи
6 советов по покупке оборудования для бизнеса Планируя открыть свое дело очень важно правильно составить бизнес-план, в котором детально будут ... 10 методов текстильной печати Завитки, узоры и рисунки на ткани выглядит очень красиво. Добиваются такой красоты методом печати... Содержание пруда для рыбалки
Если вы любите рыбаку, то наверняка слышали о том, что можно создать искусственный водоем с рыбой... Смотрите также |