Зерно, крупы, хлебобулочные изделия

Производство макаронных изделий
Одним из популярных мучных изделий в России уже давно стали макароны. Ведь их основное преимущество - это доступная цена и скорость приготовления. Как показывает современная история спрос на этот продукт всегда растёт во времена экономических кризисов.

9-12-2016, 12:13

Производство хлебобулочных изделий. Как открыть свой бизнесЗамечали ли вы, что вдоволь наесться можно всем… кроме хлеба.

8-05-2015, 08:17

Кукурузный крахмал и его применениеЧтобы соусы и супы стали гуще, можно использовать кукурузный крахмал, он идеально для этого подходит. В этом отношении крахмал из кукурузы лучше пшеничной муки: не имеет мучнистого привкуса, а соусы выглядят прозрачными и блестящими. Порошок надо размешать в холодной жидкости и, в самом конце приготовления, влить его в кипящее блюдо. Загуститель приобретает свои свойства немедленно, поэтому будет очевидно, достаточно ли крахмала. 

28-02-2013, 16:38

Чем полезно льняное маслоРегулярное употребление льняного масла является успешной профилактикой многих заболеваний: сахарного диабета, атеросклероза, инсульта, атеросклероза, ишемии. Если льняное масло купить и использовать рецепты народной медицины, можно лечить глистные инвазии, изжогу, язвы различной локализации. Масло льна понижает кислотность желудочных соков, улучшая состояние при язвенных гастритах. Одна-две столовых ложки, съедаемые ежедневно, удовлетворяют суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах. 

28-02-2013, 16:34

Полезное и вкусное масло кукурузноеСвободное хулиганство клеток - так шутливо была названа одним из ученых причина старения человека - появление свободных радикалов. Эти осколки молекул, хаотично передвигаясь по организму, повреждают здоровые клетки. 

28-02-2013, 16:21

Полезные отруби где купитьОтруби прекрасно регулируют обмен веществ в организме. Это ведет к постепенному, но неуклонному снижению веса. Приняв решение употреблять в пищу отруби, где купить найти не сложно. Они улучшат работу толстой кишки, эвакуируют продукты распада жиров, ведущие к аккумуляции канцерогенов.

28-02-2013, 15:54

Рожь и ржаная мукаРожь - типичный российский злак. Некоторые источники утверждают, что она пришла на Русь из восточных стран. Этот злак жители страны всегда называли матушкой, она давала им здоровье и силы. Рожь не так прихотлива как пшеница и растет почти на всей территории страны.

 

28-02-2013, 15:49

Шрот - высокобелковый кормовой продуктПобочный продукт маслоэкстракционного производства - шрот. Этот ценный кормовой продукт остается после экстрагирования жира из масличных растений: сои, репса, горчицы, хлопчатника, подсолнечника и других. Различают шрот низкопротеиновый и высокопротеиновый. В СССР и сегодня на постсоветском пространстве сырой протеин, клетчатку и жир в составе шрота считали в пересчете на сухое вещество. В Европе принято подсчитывать в сыром веществе. Естественно, значения отличаются.

28-02-2013, 15:44

Как используют отруби и чем они полезныПолезные свойства отрубей известны давно. Побочный продукт мукомольного производства, отруби, состоят из зерновых оболочек и части неотсортированной муки. Но называть их отходами было бы несправедливо, ведь у них есть свои, уникальные и востребованные свойства.

28-02-2013, 15:37

Пшеница - древнейший из известных злаковНи одну кухню мира нельзя представить без изделий из пшеницы. Известно немало ее сортов, но наиболее популярна пшеница мягкая, твердая и карликовая. Из муки мягких сортов получается особенно вкусный хлеб, из карликовых сортов - рассыпчатая выпечка, а твердые сорта подходят для изготовления макаронных изделий и разных видов круп: манной, кускус и булгур. Полба - разновидность пшеницы, зерно которой покрыто 2-3 слоями пленки.

28-02-2013, 14:45

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также