Автоматическая камера для дефростации пищевых продуктов регион не указан
Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта, что положительно сказывается на микробиологической стабильности. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле продукта. Конструкция системы: Камера состоит из 4-х секций, имеет рол-дверь. В каждой секции размещается по две тележки с продукцией. В верхней части секции установлен паровой барботер, и вентилятор с реверсивным электроприводом. Регулирование температуры осуществляется путем подачи пара в камеру через барботер. Равномерность температуры в камере, достигается с помощью вентиляторов, осуществляющих циркуляцию воздуха. Для повышения эффективности циркуляции, вентилятор в каждой
Не нашли нужной информации воспользуйтесь поиском по тегам:
Похожие объявления из раздела.
|
Разделы
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (258)
- Кондитерские изделия, хлеб (135)
- Специи, чай, кофе, консервы (104)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (459)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (108)
- Алкогольные напитки (72)
- Масложировая продукция (73)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (418)
|
Поддержите FoodRuss, рассказав друзьям и коллегам:
|
|