Бычок вяленый и сушеный ручной чистки Никополь
имеет отличительную особенность. Он высушен в шкуре, после очищен от шкуры вручную. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. упаковки для пищевых продуктов. Данный продукт пользуется особым спросом и популярностью среди любителей и ценителей азовского бычка. Он суппер вкусный и очень хорошо хранится, при этом не теряя свои полезные качества. Мы выполняем упаковку от 40 гр до 1 кг под заказ (картон, полипропилен) , если нужно под бренд заказчика. На весь упаковочный материал имеются сертификаты соответствия. Полный ассортимент товаров можно увидеть у нас на сайте
Не нашли нужной информации воспользуйтесь поиском по тегам:
Похожие объявления из раздела.
|
Разделы
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (256)
- Кондитерские изделия, хлеб (135)
- Специи, чай, кофе, консервы (93)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (444)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (104)
- Алкогольные напитки (62)
- Масложировая продукция (73)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (363)
|
Поддержите FoodRuss, рассказав друзьям и коллегам:
|
|