Творог питьевой Санкт-Петербург
Питьевой творог – новый продукт, аналогов которому на сегодняшний день нет на российском рынке. По содержанию белка – 7% - питьевой творог соответствует обычному творогу, только благодаря специальной технологии производства, творог приобретает питьевую консистенцию. Массовая доля жира 3, 5%. Изготовлен по СТО 00430031-003-2011, сертификат соответствия C-RU. AE71. B00567, действителен до 16. 02. 2015 г. Это натуральный продукт, в котором сохраняется больше полезных веществ, чем в обычном твороге, благодаря тому, что отделение творога от сыворотки происходит через керамические мембраны с очень маленьким диаметром пор. Технология ультрафильтрации позволяет сохранить в твороге все витамины, минеральные вещества, а также сывороточные белки – альбумины, которые содержат незаменимые аминокислоты. Кроме того, в твороге, произведённом с помощью ультрафильтрации, остаётся больше полезных молочнокислых бактерий, которые подавляют рост вредных и стимулируют защитную систему человека.
Не нашли нужной информации воспользуйтесь поиском по тегам:
|
Разделы
|
Продукты питания животного происхождения
|
|
Продукты питания растительного происхождения
- Хлеб, хлебобулочные изделия (0)
- Зерно, зернобобовые, крупы, мука (244)
- Кондитерские изделия, хлеб (133)
- Специи, чай, кофе, консервы (90)
- Фрукты, ягоды, овощи, грибы (429)
- Безалкогольные напитки, питьевая вода, напитки, соки (100)
- Алкогольные напитки (60)
- Масложировая продукция (66)
- Пищевое оборудование, упаковка, услуги (419)
|
Поддержите FoodRuss, рассказав друзьям и коллегам:
|
|