Пищевая продукция
Многие считают что технологический прогресс коренным образом меняет многие процессы в жизни. Так оно и есть, особенно это касается различных производств. В большей степени новые технологии коснулись пищевой промышленности.
С первого взгляда может показаться что выращивать скотину на свободном выпасе это простое занятие. Нашел поле по зеленее и ждешь когда коровы наберут вес. Но это требует решения некоторых стратегических задач, так как животному нужен определенный баланс витаминов и микроэлементов для быстрого роста. Опытные фермеры не только не прибегают к искусственным добавкам, но и с успехом запасают еду на зиму.
Антиоксиданты являются компонентами, которые предотвращают окисление масел и жиров путем устранения свободных радикалов, образовавшиеся на стадиях инициации. В течение последних двух десятилетий было проведено множество исследований с использованием экстрактов натуральных растений в пищевых маслах из-за тенденции минимизировать или избежать использования синтетических пищевых добавок.
В последние годы пчеловодство стало популярным, и оно по-прежнему является выгодным делом для любителей и профессионалов. По представлению многих мед является очевидным источником дохода, вы можете быть удивлены, узнав, что существует множество сопутствующих источников, связанных с пчеловодством. Вот некоторые примеры, с чего можно получить дополнительный доход занимаясь пчеловодством.
![Когда начнется промышленное производство искусственного мяса Когда начнется промышленное производство искусственного мяса](/information/uploads/posts/2017-09/thumbs/1505683133_potreblenie-mysa-main.jpg) Потребление мяса человечеством растет огромными темпами, за последние сорок лет эта цифра увеличилась в три раза. 20 миллиардов цыплят, 1,5 миллиарда коров и 1 миллиард овец и свиней отправляются на убой каждый год. Через 15 лет эта цифра возрастет еще на 60%.
![Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка](/information/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485597503_bmbwtpzng.jpg)
Производство котлет требует внимательности и аккуратности. На каждом этапе нужно соблюдать общепринятые правила: каждое из них помогает получить качественный конечный продукт.
![Кофейный напиток: классификация, характеристика арабики и робусты Кофейный напиток: классификация, характеристика арабики и робусты](/information/uploads/posts/2017-01/thumbs/1484893497_kofe_smile.jpg) Кофейный напиток может иметь разный вкус: все зависит от типа зерен. Зерна арабики дают более мягкий вкус. Робуста характеризуется горчинкой, и ее часто добавляют в смеси.
В зависимости от того, какое сырье было использовано, спирт бывает пищевой и технический. Пищевой продукт изготавливают из сахарной свеклы, зерновых, фруктов, ягод, картофеля и сахарной патоки. Картофельный вариант самый дешевый. Технический спирт получают из нефтепродуктов и древесины, которые подвергаются кислотному гидролизу.
![Производство макаронных изделий Производство макаронных изделий](/information/uploads/posts/2016-12/thumbs/1481275418_noodles.jpg) Одним из популярных мучных изделий в России уже давно стали макароны. Ведь их основное преимущество - это доступная цена и скорость приготовления. Как показывает современная история спрос на этот продукт всегда растёт во времена экономических кризисов.
Интернет магазин китайского чая предлагает широкий выбор продукции для тех, кто неравнодушен к этому ароматному напитку.
|
Разделы
Последние статьи
Смотрите также
|
|