Пищевое оборудование и упаковка
3 главных преимущества стеклянной упаковки
Стекло — надежная и проверенная временем упаковка. Она безопасна для здоровья и окружающей среды. Этот материал позволяет изготовить...
23.11.2020
Выбор оборудования для фасовки: 4 вопроса в самом начале
При выборе оборудования для упаковки нужно учесть множество факторов и технических характеристик, но есть ряд вопросов, ответив на...
11.11.2020
Информация на этикетке и ключевые функции маркировки
При выборе товара в магазине или через интернет в первую очередь покупатель обращает внимание на упаковку и этикетку. Поэтому,...
19.01.2020
5 важных характеристик умной упаковки
Понятие «умная упаковка» достаточно широкое и включает в себя много направлений развития как в рамках одной отрасли так...
08.10.2019
Дизайн горячего цеха в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами
В организации точки общественного питания вне зависимости от статуса очень важно организовать процесс приготовления пищи в соответствии с...
31.08.2019
Как правильно выбрать чековую ленту ?
Хорошо если её запасы есть и тогда информация о том какой вид ленты вам нужен перед глазами. Но...
07.08.2019
6 основных видов холодильного оборудования
Холодильники, кулеры и морозильные камеры являются неотъемлемой частью ресторанного оборудования. Это оборудование сохраняет еду и позволяет кухне работать...
07.07.2019
Что такое стрейч-пленка и как её изготавливают ?
Стретч-пленки изготавливаются из полиэтиленовых смол низкой плотности. С момента своего появления в начале 70-х годов, стретч-пленка стала одним...
02.06.2019
Виды сельскохозяйственной упаковки
Сельскохозяйственная упаковка имеет большое значение, до 20% от общего числа собранной продукции теряется в производственном процессе, после уборочной...
29.04.2019
Наиболее распространенные проблемы возникающие с оборудованием в пищевой промышленности
В любом деле есть ряд проблем с которыми приходиться сталкиваться владельцу бизнеса. Проблемы технического характера возникающие с оборудованием...
28.04.2019
Прошлые записи