ГлавнаяИнформацияПищевое оборудование и упаковка → Льдогенераторы – незаменимые устройства в сфере питания

Льдогенераторы – незаменимые устройства в сфере питания

Льдогенераторы – незаменимые устройства в сфере питанияЛьдогенераторы – это холодильное оборудование, которое стоит сегодня не только в ресторанах, барах, магазинах, но еще на пищевом производстве в частности, ибо просто бесценное. В достоинствах приборов сумели убедиться их владельцы.

Данная машина позволяет делать лед разных форм и видов, допустим, технический, пищевой и выполненный в виде кирпичиков, кристаллов, плит, чешуек. Значит, у предприятий есть возможность предлагать клиентам разнообразное меню. Кроме того, напитки и блюда им подадутся в новом виде благодаря ей.

 

В настоящее время ассортимент установок - широчайший. Они различаются как по производительности, формату выпуска, так по форме получаемого льда. Например, есть льдогенераторы испанские и немецкие, которые позволяют получать быстро искусственные холодные кусочки.

 

Количество изделий не ограничено. Если ваше дело связано с любым пищевым производством, а именно, с продуктами питания, то в цехах должно быть холодильное оборудование. Продукты должны поддерживаться в свежем виде, охлаждаться, чтобы храниться, далее перевозиться и, наконец, показываться когда их продажа розничная. Напитки тоже обязаны содержаться в охлажденном виде. Производство особой техники сегодня оснащается должным образом.

 

Нужно сказать, формовочный лед, сделанный в виде плиток либо кирпичиков, активно применяется еще в области строительства. Допустим, чтобы охлаждать бетон.

 

О чешуйчатом льде нужно знать следующее: по конфигурации обладает качеством обволакивания продуктов и по этой причине берется в спортивном направлении, ибо незаменим, когда случаются травмы и котируются в лечении в целом.

 

Каждый покупатель может найти льдогенераторы в зависимости от габаритов производства и значения. Следовательно, оно станет оптимальным, получит долгий эксплуатационный срок, а оформление машины эргономичным. Модели данной техники самые разные ежедневная производительность, которых разная, и в частности основы охлаждения с размерами. Иностранные фирмы-изготовители предлагают пользователям несложное управление, комфорт и сервис, а значит, проблем с функциональностью такого устройства не бывает.

 

Во время создания оборудования берутся усовершенствованные способы плюс самые последние технологии, которые являются передовыми. В результате получается техника, максимальным образом облегчающая процесс производства.

 

Характеристики машин следующие:

 

Тихая работа и их возможность встраиваться не только в стойки бара, но в прилавки. Они снабжены регулировкой параметров охлаждения, которое бывает воздушное либо водяное в зависимости от специфики расположения устройств на производстве.

 

Оборудование можно взять в специализированных магазинах и в том числе в сети. Сделать правильный выбор в его пользу очень просто, если ориентироваться на такие параметры как мощность, размеры, финансовую сторону. Многие продавцы делают сервисное обслуживание данных приборов и предлагают гарантии.

1-04-2012, 10:30


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...

Необходимое оборудование для открытия пекарни, на что в ...

В последнее время формат небольшой пекарни приобрёл большую популярность. Лучше всего их открыват...

Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами

За последнее десятилетие азиатская кухня захватила не малую долю рынка общественного питания.Расс...


Смотрите также