Мясо и мясопродукты
Когда начнется промышленное производство искусственного мяса
Потребление мяса человечеством растет огромными темпами, за последние 40 лет эта цифра увеличилась в три раза. 20 миллиардов...
01.09.2017
Производство котлет: приготовление фарша, заморозка, упаковка
Цех по производству котлет работает в соответствии с определенной схемой, причем, она используется для малых и крупных предприятий....
28.01.2017
Почему оптовая продажа мяса выгодна?
Мясо для рациона человека невероятно важно. Говядина, курятина, свинина и другие типы мяса должны быть обязательно свежими. Сегодня...
15.05.2015
Говядина секреты вкуса
Секрет успешного приготовления мяса от шеф-повара часто заключается в правильном выборе основного продукта. Те, чьей ежедневной обязанностью является...
21.04.2015
Свиной карбонат
На современных крупных мясоперерабатывающих предприятиях свиной карбонат готовят в камерах с помощью пара, а потом запекают. Известны также...
28.02.2013
Как организовать пельменное производство
Современное пельменное производство может сегодня быть выделено в качестве самой рентабельной отрасли, как раз из-за того, что с...
20.05.2012
Производство мясопродуктов
Производство мясопродуктов занимает не маловажную роль в экономической системе России. В декабре 2010 года было проведено маркетинговое исследование...
20.03.2012
Крупнорогатый скот
Крупнорогатый скот занимает ведущее место в индустрии мясного животноводства в России. Тенденция сокращать производственные показатели для сектора крупнорогатого...
Термическая обработка мясопродуктов
Термическая обработка мясопродуктов делится варку, жарку, тушение и запекание.   Варка один из самых простых и доступных способов...
Поставки мясопродуктов в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья: перспективы развития
В первом полугодии 2011 года были зафиксированы самые высокие показатели по поставкам мяса и мясопродуктов в Российскую Федерацию...
Прошлые записи