ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Холодильные камеры «ПрофХолод»: качество, эффективность и безопасность

Холодильные камеры «ПрофХолод»: качество, эффективность и безопасность

Холодильные камеры «ПрофХолод»: качество, эффективность и безопасностьХолодильные камеры компании «ПрофХолод» широко используются в разных сферах деятельности, особенно в производстве и торговле. Они нужны тогда, когда требуется сохранить качество товара долгое время, поддерживая определенную температуру. Хорошее качество оборудования обусловлено особой технологией изготовления.

 

Технология изготовления холодильных камер

 

Холодильные конструкции изготавливаются из сэндвич-панелей очень высокого качества. Компания «ПрофХолод» сама производит панели, поэтому контроль качества осуществляется на каждом этапе создания камеры. Сэндвич-панели имеют низкий уровень теплопроводности, небольшой вес, маленькую гигроскопичность. Они одинаково устойчивы как к холоду, так и к огню, что делает конструкцию максимально долговечной и безопасной. Достичь такого эффекта позволяют два наполнителя: пенополиуретан (PUR) и полиизоцианурат (PIR). Последний материал как раз и придает конструкции огнестойкость.

 

Преимущества холодильных камер от «ПрофХолод»


Камеры от компании «ПрофХолод» обладают следующими преимуществами:


  • быстрый монтаж и демонтаж. Конструкцию из панелей можно разобрать и перевезти в другое место без особого труда, что значительно экономит время и деньги клиента;

  • высокое качество и сведение процесса усушки к минимальным показателям. Любой товар, если долго хранится в холодильной камере, начинает «усушиваться». Чем менее герметична камера, тем этот процесс активнее. В итоге существенно теряется вес продукции и деньги. Камеры от «ПрофХолод» максимально герметичны, поэтому в случае их использования таких потерь легко избежать;

  • экологичность и безопасность. Материалы, используемые для изготовления оборудования, абсолютно безопасны для человека. В камерах не может появиться плесень и начаться размножение грибков. Сами панели не подвержены гниению. Ухаживать за оборудованием довольно просто;

  • большой срок эксплуатации. Как сами панели, так и готовые конструкции служат очень долго, особенно если прислушиваться к рекомендациям по использованию. Так, размещать холодильные камеры не рекомендуется рядом с помещениями, где постоянно поддерживается высокая температура. При необходимости разобранное оборудование можно хранить на складе.

Всю информацию, касающуюся эксплуатации и обслуживания оборудования, а также цен на него, можно получить у менеджеров компании «ПрофХолод».

28-07-2014, 22:54


Другие статьи:

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи
Как облегчить закупку инвентаря для кафе и баров?

Представьте, что Вы решили открыть свое собственное заведение в сфере общественного питания. У ва...

Необходимое оборудование для открытия пекарни, на что в ...

В последнее время формат небольшой пекарни приобрёл большую популярность. Лучше всего их открыват...

Экономьте время и деньги с коммерческими суши-машинами

За последнее десятилетие азиатская кухня захватила не малую долю рынка общественного питания.Расс...


Смотрите также