Пищевая продукция

Оптовая торговля мясопродуктами: выбор поставщика мясаОптовая торговля мясопродуктами имеет свои особенности и структуры на отечественном продовольственном рынке. Рынок мяса в целом, и оптовый в частности, принято делить на три основные категории: говядину, свинину и мясо птицы. Также в него входит мясо баранины, крольчатина и конина.

20-03-2012, 18:15 | Просмотров: 4479

Холодильная обработка мяса и мясопродуктов: Условия и температурный режим перевозки мясаХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю. В идеальном варианте мясо должно быть доставлено вХолодильная обработка мяса и мясопродуктов является способом, который позволяет сохранить их ценные качества при транспортировке к конечному потребителю.

20-03-2012, 18:10 | Просмотров: 2781

Торговля мясопродуктами, или как открыть мясную лавкуТорговля мясопродуктами в современных условиях может стать весьма доходным бизнесом. Для создания небольшого мясного магазина потребуется незначительная сумма первоначального вложения.

20-03-2012, 18:02 | Просмотров: 3552

Замороженные мясопродукты: транспортировка железнодорожным транспортомЗамороженные мясопродукты выгоднее всего перевозить с помощью железнодорожного транспорта. Для этого используются изотермические вагоны с машинным охлаждением, поезда-рефрижераторы и вагоны, оборудованные индивидуальным охлаждением.

20-03-2012, 17:59 | Просмотров: 3483

Копчение мясопродуктов: основные технологииКопчение мясопродуктов – это тепловая обработка их поверхности веществами, содержащимися в коптильном дыме, получающемся в результате сгорания древесины. Копчение мясопродуктов может происходить как горячим, так и холодным способом.

20-03-2012, 17:55 | Просмотров: 1637

Сокращение в России производства КРС за последние годыЗа последние 4 месяца 2011 года в России, по данным отчета на портале Митинфо, производство КРС продолжает катастрофически сокращаться. За это время только в сельскохозяйственных организациях было забито 285,1 тонна КРС.

20-03-2012, 17:51 | Просмотров: 1116

Мясо кур: динамика рынка птицы в 2012 годуМясо кур является востребованным пищевым продуктом на отечественном продовольственном рынке. В январе 2012 года на убой было произведено 341,6 тыс. тон. Прошлогодние показатели на 15% были ниже и составили 297,3 тонн. Такую положительную динамику развития сельскохозяйственного производства мяса кур можно наблюдать во всех российских регионах.

20-03-2012, 17:49 | Просмотров: 2133

Мясо и мясопродукты: основные пищевые характеристикиМясопродукты и мясо относятся к самым ценным продуктам питания человека. В рационе людей – это самый востребованный продукт. Его пищевая ценность определяется тем, что в нем содержится большое количество животного белка и жира, являющегося основным строителем клетки человеческого организма.

20-03-2012, 17:46 | Просмотров: 3335

Хранение мяса и мясопродуктовХранение мяса и мясопродуктов должно соответствовать определенным нормам и требованиям. Прежде всего мясо должно храниться в холодном месте. Приобретенное для употребления в пищу мясо, должно храниться в холодильной камере, а не в морозильной.

20-03-2012, 17:43 | Просмотров: 2930

Фермы для крупнорогатого скота: особенности устройства и оборудованияФерма для крупнорогатого скота часто называется коровником. Это центральное здание фермы, на которой разводится и выращивается крупнорогатый скот. По типу устройства и оборудования различают коровники для привязного или беспривязного содержания скота. Такие фермы могут быть одно-, двух- или трехэтажными.

20-03-2012, 17:40 | Просмотров: 2630

Разделы

Пищевая продукция
Пищевое оборудование и упаковка
Новости рынка
Другие статьи

Последние статьи

Смотрите также





Торговая площадка