Новые статьи
Гречка или вернее гречиха весьма привередливая культура. Она представляет определенные трудности в выращивании наряду со сравнительно невысоким урожаем.
17-03-2012, 15:44 | Просмотров: 1616
Она проста в использовании и не требует специального ухода, а приготовление фарша в ней быстрее и безопасней чем в механической. Она несложно собирается и разбирается, легко моется, занимает немного места.
16-03-2012, 18:12 | Просмотров: 2588
При создании собственного кондитерского производства сначала надо определить, какой именно ассортимент будет выпускаться. Проводят исследования рынка и выбирают изделия, которые будут пользоваться спросом.
15-03-2012, 22:28 | Просмотров: 1755
Степень механизации пекарни зависит от ее размеров и от формы организации труда. Практически любая технологическая операция, которая выполняется вручную, может выполняться с применением современного хлебопекарного оборудования.
14-03-2012, 14:22 | Просмотров: 1268
Если вы выбрали в качестве собственного бизнеса торговлю продуктами питания, то тогда вам необходимо знать о том, что именно в данной отрасли установлены наиболее жестокие условия...
28-02-2012, 17:09 | Просмотров: 1289
В странах Европы, точно так же, как и в России, полемики вокруг ГМО не утихают до сих пор. В некоторых странах, продукты, которые были генетически модифицированы, спокойно допускаются к продаже...
28-02-2012, 17:07 | Просмотров: 1251
Разворачивая любимое шоколадное лакомство, мы даже не пытаемся задуматься, а что же на самом деле там внутри. То, что в хрустящей фольге располагается небольшая плиточка, которая поделена на множество кубиков, конечно же, знают абсолютно все...
28-02-2012, 17:04 | Просмотров: 1235
При покупке творога в магазине или в супермаркете, мы полностью доверяем его производителю. Но, как выяснилось, далеко не каждый сорт творога, который лежит на прилавке супермаркета, можно отнести к разряду натуральных продуктов...
28-02-2012, 17:01 | Просмотров: 1334
Как выяснилось, даже самые крупные отечественные виноторговцы, совсем не упускали случая смешать самое дешевое вино из Крыма с черничным сиропом и, с помощью таких нехитрых действий, преобразить его в дорогое «испанское» или же, например, «французское»...
28-02-2012, 16:57 | Просмотров: 1112
Люди, которые мало разбираются в кулинарии, могут удивиться, узнав, что в приготовлении настоящих стейков используется только говядина. Причем проходит тщательный отбор мяса, предпочтительнее всего, чтобы оно принадлежало хорошо откормленному бычку...
28-02-2012, 16:54 | Просмотров: 1615
|
Разделы
Последние статьи
Смотрите также
|
Торговая площадка
|